API de Google Ads (AdWords API)

Función avanzada que permite a los anunciantes interactuar con su cuenta de Google Ads y realizar cambios en ella a través de las aplicaciones que creen.

• La API (interfaz de programación de aplicaciones) de Google Ads (AdWords API) permite a los desarrolladores crear y usar aplicaciones que interactúen directamente con sus datos de cuenta en el servidor de Google Ads.
  • La API puede ayudar a los anunciantes a administrar de forma más eficiente cuentas y campañas de Google Ads grandes. Por ejemplo, puede reunir sus datos de Google Ads para usarlos con otros sistemas, como inventarios, generar informes periódicos y aplicar ajustes de campaña de forma masiva.
  • Para usar la API de Google Ads (AdWords API), debe tener una cuenta de Mi centro de clientes (MCC) y un token de programador.
  • La API de Google Ads (AdWords API) es una buena opción para los anunciantes que tienen un desarrollador o programador con conocimientos técnicos. Si no dispone de estos recursos, pero desea usar una herramienta adicional que le permita administrar cambios importantes en su cuenta, pruebe Google Ads Editor.

Cómo utilizar el API
Más información sobre Google Ads Editor
Más información sobre Mi centro de clientes