Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios

Se trata de una herramienta de la cuenta que te permite identificar los motivos por los que un anuncio o una extensión de anuncio no se muestran. También muestra la vista previa de una página de resultados de búsqueda de Google correspondiente a un término específico, lo que le permite ver qué anuncios y assetes aparecen en relación con su palabra clave.Después de introducir un término de búsqueda y otros criterios, como el idioma y la ubicación, la herramienta te indicará si el anuncio es apto para mostrarse en esa situación.

• La Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios te sugiere términos de búsqueda autocompletándolos a medida que escribes. Las sugerencias proceden de palabras clave con impresiones en su cuenta y están ordenadas por volumen.
  • Utiliza esta herramienta para comprobar si la extensión de anuncio se muestra con un anuncio para una determinada palabra clave. Si alguna de las assetes no se muestra, la herramienta te indica la causa de este problema.
  • Utiliza la función "Compartir esta búsqueda" si deseas añadir búsquedas específicas a marcadores, o bien enviar una URL a compañeros de trabajo o a clientes para que puedan ver los resultados de esta búsqueda concreta de Google. Ten en cuenta que los resultados de búsqueda que devuelve esta herramienta pueden cambiar con el paso del tiempo. Por ejemplo, puede que una vista previa del anuncio deje de mostrarse en la herramienta cuando la campaña alcance el presupuesto diario medio.

Si quieres ver cómo aparece tu anuncio en los resultados de búsqueda, te aconsejamos que utilices esta herramienta en lugar de hacer una búsqueda en Google. De esta forma, verás exactamente los mismos resultados que se mostrarían en una búsqueda de Google, pero las estadísticas de rendimiento no se verán alteradas por la acumulación de impresiones de anuncio cada vez que lo busques.

Para utilizar la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios, haz clic en el icono de herramientas Tools Icon, situado en el panel de navegación izquierdo de tu cuenta de Google Ads, y, a continuación, abre la pestaña "Solución de problemas". y haz clic en Vista previa y diagnóstico de anuncios.