Annunci nella parte superiore della pagina

Gli annunci nella parte superiore della pagina sono adiacenti ai primi risultati di ricerca organica. Gli annunci nella parte superiore della pagina di solito si trovano sopra i primi risultati organici, anche se per determinate query possono apparire sotto questi risultati. Il posizionamento degli annunci nella parte superiore della pagina è dinamico e può variare in base alla ricerca dell'utente.

Scopri di più sulle metriche superiore e superiore assoluta