Informazioni sulla condivisione dei dati aziendali di Google Ads

L'impostazione di condivisione dei dati aziendali ti consente di controllare in che modo i dati di Google Ads a livello di account vengono condivisi tra i prodotti aziendali Google.

Nota: l'implementazione dell'impostazione di condivisione dei dati aziendali è iniziata a livello globale a gennaio 2024 e dovrebbe raggiungere la disponibilità generale entro marzo 2024.

Come funziona

Quando l'impostazione è attiva, autorizzi Google ad accedere ai dati dell'account aziendale Google Ads e a fornirti consigli più pertinenti nei prodotti aziendali Google, tra cui Google Analytics, Profilo dell'attività e Merchant Center. I consigli possono essere basati su dati a livello di account condivisi da te e da chiunque abbia l'autorizzazione ad accedere al tuo account Google Ads. Questi dati possono includere informazioni sui prodotti e sulle funzionalità di Google Ads che utilizzi, sulla configurazione degli account e sulle tendenze di spesa delle campagne.

Sei tu ad avere il controllo dei dati che condividi, quindi puoi disattivare la condivisione dei dati aziendali in qualsiasi momento disattivando l'impostazione corrispondente.

Modificare le impostazioni di condivisione dei dati di Google Ads

Per aggiornare le impostazioni e le preferenze di condivisione dei dati, segui questi passaggi:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Preferenze.
  3. In "Condivisione dei dati", l'opzione è attiva per impostazione predefinita e consente la condivisione dei dati a livello di account con altri prodotti aziendali Google.

Per interrompere la condivisione dei dati a livello di account, disattiva il pulsante di attivazione/disattivazione nelle preferenze per la condivisione dei dati.