URL

Posizione di una pagina web o file su Internet. Tra gli URL di Google rientrano www.google.it, adwords.googleblog.com e http://www.google.com/intl/it/privacy.

• Le pagine web, come gli edifici e le case, presentano indirizzi unici che aiutano gli utenti a posizionarle. Su Internet, questi indirizzi si chiamano URL (Uniform Resource Locators).
  • L'URL di una pagina web, ad esempio http://support.google.com/google-ads è costituito da un nome di dominio (qui è "google"), una categoria di dominio (".com") e talvolta altri elementi come un sottodominio ("support") e un percorso ("/google-ads").
  • Per ogni annuncio, specificherai un URL di visualizzazione indicato nel tuo annuncio e un URL finale utilizzato per determinare la pagina a cui vengono indirizzati gli utenti che fanno clic sull'annuncio.
  • Per trovare l'URL di una pagina web, guarda nella barra degli indirizzi nella parte superiore del browser Internet.

Norme per gli URL di visualizzazione
Procedura di modifica degli URL