URL

La ubicación de una página web o de un archivo en Internet. Algunas de las URL de Google son www.google.es, ads.googleblog.com/ y http://www.google.com/intl/es/privacy.

• Igual que los edificios y las casas tienen una dirección, las páginas web también tienen una dirección única para ayudar a los usuarios a localizarlas. En Internet, estas direcciones se denominan "URL" (del inglés "Uniform Resource Locator", o localizador uniforme de recursos).
  • La URL de una página web, como http://support.google.com/ads, se compone de un nombre de dominio (en este ejemplo es "google"), una categoría de dominio (".com") y, en ocasiones, otros elementos como un subdominio ("support") y una ruta de acceso ("/adwords").
  • Por cada anuncio se especifica una URL visible, que se muestra con el anuncio, así como una URL final, que determina el lugar al que se dirige a los usuarios cuando hacen clic en su anuncio.
  • Para saber la URL de una página, consulte la barra de direcciones situada junto a la parte superior del navegador de Internet.

Política de URL visible
Cómo modificar las URL