Pertinenza: definizione

In quale misura gli elementi della tua campagna pubblicitaria corrispondono a ciò che una persona sembra voler cercare.

• Gli annunci e le parole chiave dovrebbero riguardare direttamente i contenuti del tuo sito web, in particolare la pagina di destinazione dell'annuncio. Quando gli utenti visualizzano il tuo annuncio, devono essere in grado di capire quale tipo di prodotto, servizio o altro contenuto troveranno sul tuo sito.
  • Per incoraggiarti a creare campagne pubblicitarie pertinenti che rappresentino accuratamente i tuoi prodotti o servizi, il sistema di determinazione del prezzo di Google Ads si basa anche sulla pertinenza. Un annuncio, un elenco di parole chiave e una pagina di destinazione molto pertinenti vengono generalmente premiati con una posizione migliore sulla pagina a un costo potenzialmente inferiore.
  • La pertinenza fa parte del punteggio di qualità, una formula che Google utilizza per misurare l'utilità del tuo annuncio, della tua parola chiave e del tuo sito web rispetto a un cliente. Annunci pertinenti tendono a ottenere punteggi di qualità più elevati.

Ulteriori informazioni sulla pertinenza
Ulteriori informazioni sul punteggio di qualità