Pagina di destinazione: definizione

La pagina di destinazione è la pagina web alla quale accedono i visitatori dopo avere fatto clic sul tuo annuncio. L'URL di questa pagina è di solito uguale all'URL finale dell'annuncio.

• Per ciascun annuncio, specifica un URL finale per determinare la pagina di destinazione a cui sono indirizzati i visitatori dopo avere fatto clic sul tuo annuncio.
  • Le norme di Google prevedono che la pagina di destinazione e l'URL di visualizzazione (la pagina web visualizzata nel tuo annuncio) appartengano allo stesso dominio.
  • L'esperienza sulla pagina di destinazione è uno dei numerosi fattori che contribuiscono a determinare il punteggio di qualità di una parola chiave. L'esperienza in una pagina di destinazione è rappresentata da fattori come l'utilità e la pertinenza delle informazioni che contiene, la facilità di navigazione per i visitatori, il numero di link all'interno della pagina e le aspettative degli utenti in base alla creatività dell'annuncio su cui è stato fatto clic.