Campagna terminata: definizione

Una campagna pubblicitaria che ha superato la data di fine e i cui annunci non sono più attivi.

• Puoi scegliere una data di fine per ciascuna campagna pubblicitaria per indicare quando la pubblicazione degli annunci dovrà essere interrotta. Quando una campagna raggiunge la data di fine, tutti gli annunci all'interno della campagna cessano di essere pubblicati.
  • Puoi modificare la data di fine di una campagna in qualsiasi momento, anche dopo che la data è passata.
  • Puoi vedere informazioni sullo stato corrente nella colonna "Stato" della pagina "Campagne". Puoi visualizzare lo stato "Campagna terminata" anche accanto a gruppi di annunci, annunci e parole chiave che fanno parte di questa campagna.