Sobre a verificação de marca para Informações comerciais

Importante: nem todos os recursos vão aparecer, mesmo que sua conta esteja qualificada para Informações comerciais. Nesses casos, o anúncio ainda vai ser veiculado, mas o padrão será mostrar o URL de visualização e um ícone de globo. Recomendamos que você verifique regularmente sua conta do Google Ads para consultar as informações mais recentes.

Com as Informações comerciais, é possível incluir o nome e o logo da empresa nos anúncios de texto para computador e dispositivos móveis. Esses recursos ajudam os anunciantes a aproveitar o patrimônio da marca para interagir melhor com clientes novos e antigos. Saiba mais sobre as Informações comerciais.

Com a verificação de marca, é possível receber aprovação para usar logos e nomes de empresa reprovados. Assim, você pode veicular esses recursos nas Informações comerciais.

Verificação de marca para Informações comerciais

É possível fazer a verificação de marca para qualquer recurso de Informações comerciais reprovado sob a justificativa O nome da empresa não é relevante ou O logo da empresa não é relevante. Você só pode verificar um recurso após a criação dele. Saiba como criar recursos de Informações comerciais.

Exoneração de responsabilidade: para fazer a verificação da marca dos seus recursos, você precisa concluir o programa de verificação do anunciante na página Verificação do anunciante da sua conta do Google Ads.

Etapas para verificação da marca

1. Passe o cursor sobre qualquer recurso de Informações comerciais reprovado sob a justificativa "O nome da empresa não é relevante" ou "O logo da empresa não é relevante".
  2. Clique em Corrigir.
  3. Clique em Verificar e, depois, insira o número de marca registrada e o país de registro do recurso.
  4. Clique em Enviar.

Se um recurso for verificado, ele será ativado automaticamente para veiculação em anúncios. Em caso de recusa, você vai receber uma notificação na sua conta do Google Ads detalhando o motivo e poderá reenviar o recurso para verificação.

Requisitos de verificação de marca

Para que um recurso seja verificado, ele precisa atender aos quatro requisitos a seguir:

1. O recurso de Informações comerciais tem que corresponder a uma marca registrada em pelo menos um país.
  2. A marca deve estar ativamente registrada.
  3. A marca registrada precisa incorporar ou representar com exatidão o recurso de Informações comerciais.
  4. O nome do proprietário da marca registrada precisa corresponder exatamente ao nome legal enviado na verificação do anunciante ou ter um relacionamento de matriz/subsidiária com a pessoa jurídica informada, o que pode ser confirmado com a ajuda da Dun & Bradstreet ou de outros recursos disponíveis ao público. Se você já concluiu a verificação, mas precisa fazer mudanças na identidade verificada, procure o suporte do Google Ads.