À propos de la validation de la marque pour les informations sur l'établissement

Important : Sachez que l'affichage de certains composants n'est pas garanti, même si votre compte est éligible aux informations sur l'établissement. Dans de tels cas, votre annonce sera quand même diffusée, mais elle utilisera par défaut votre URL à afficher et une icône représentant un globe. Pour obtenir les informations les plus récentes, nous vous recommandons de consulter régulièrement votre compte Google Ads.

Les informations sur l'établissement vous permettent de compléter vos annonces textuelles existantes pour mobile et pour ordinateur avec des composants tels que le nom et le logo de l'entreprise. Ces composants peuvent aider les annonceurs à mieux toucher leurs clients existants et nouveaux en exploitant le capital marque. En savoir plus sur les informations sur l'établissement

La validation de la marque vous permet de valider les noms et logos d'entreprise qui ont été refusés. Vous pouvez ainsi afficher ces composants validés dans les informations sur l'établissement.

Validation de la marque pour les informations sur l'établissement

Vous pouvez faire valider une marque pour tout composant Informations sur l'établissement ayant été refusé en raison d'un nom d'entreprise non pertinent ou d'un logo d'entreprise non pertinent. Un composant ne peut pas être validé tant qu'il n'a pas été créé. Découvrez comment créer des composants Informations sur l'établissement.

Clause de non-responsabilité : Afin de faire valider une marque pour vos composants, vous devez suivre le programme de validation des annonceurs. Pour cela, accédez à la page Validation des annonceurs de votre compte Google Ads.

Étapes à suivre pour valider une marque

1. Pointez sur un composant Informations sur l'établissement refusé pour "nom d'entreprise non pertinent" ou "logo d'entreprise non pertinent".
  2. Cliquez sur Corriger.
  3. Cliquez sur Valider, puis indiquez le numéro d'enregistrement de la marque et le pays d'enregistrement pour votre composant.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Si un composant est validé, il sera automatiquement activé pour s'afficher dans vos annonces. Si la validation est refusée pour un composant, vous recevrez une notification dans votre compte Google Ads précisant le motif du refus. Vous pourrez alors renvoyer le composant pour validation.

Exigences concernant la validation d'une marque

Pour qu'un composant soit validé, il doit respecter les quatre exigences suivantes :

1. Le composant Informations sur l'établissement doit correspondre à une marque déposée dans un pays au moins.
  2. La marque doit être activement déposée.
  3. La marque déposée doit inclure ou représenter précisément le composant de l'entreprise.
  4. Le propriétaire de la marque doit correspondre exactement au nom légal fourni lors de la validation de l'annonceur ou avoir une relation société mère/filiale avec l'entité juridique indiquée lors de la validation de l'annonceur, qui peut être confirmée par Dun & Bradstreet ou d'autres ressources publiques. Si vous avez déjà effectué la validation de l'annonceur, mais que vous devez modifier votre identité validée, veuillez contacter l'assistance Google Ads.