Acerca de la verificación de marcas para los recursos de información de empresa

Importante: Ten presente que, aunque tu cuenta cumpla los requisitos para usar información de empresa, no se garantiza que se muestren todos los recursos. En estos casos, el anuncio se seguirá mostrando, pero incluirá la URL visible y el icono del globo terráqueo de forma predeterminada. Te recomendamos que consultes periódicamente tu cuenta de Google Ads para estar al día de las novedades.

Puedes complementar tus anuncios de texto para ordenadores y móviles con información de empresa, es decir, con recursos de tu empresa como su nombre y su logotipo. Esos recursos pueden ayudar a los anunciantes a conectar mejor con los clientes nuevos y los actuales aprovechando el valor de la marca. Más información sobre la información de empresa

La verificación de marcas te permite verificar nombres y logotipos de empresa rechazados, con lo que tendrás la opción de publicar estos recursos como información de empresa.

Verificación de marcas aplicada a los recursos de información de empresa

Se puede completar la verificación de marcas para cualquier recurso de información de empresa que se haya rechazado alegando que el nombre de empresa no es adecuado o el logotipo no es adecuado. Solo se pueden verificar los recursos ya creados. Más información sobre cómo crear recursos de información de empresa

Renuncia de responsabilidad: Para completar la verificación de marca de tus recursos, tu cuenta debe superar el Programa de verificación de anunciantes. Esto se puede hacer en la página Verificación del anunciante de tu cuenta de Google Ads.

Pasos para verificar marcas

1. Coloca el cursor sobre cualquier recurso de información de empresa que se haya rechazado alegando que el nombre o el logotipo de empresa no es adecuado.
  2. Haz clic en Corregir.
  3. Haz clic en Verificar y, a continuación, indica el número de registro de la marca y el país de registro del recurso.
  4. Haz clic en Enviar.

Cuando se verifica un recurso, este se habilita de forma automática para incluirse en los anuncios publicados. Si se rechaza un recurso como resultado de la verificación, recibirás una notificación en la cuenta de Google Ads en la que se indicará el motivo del rechazo y podrás volver a enviar el recurso para su verificación.

Requisitos de la verificación de marcas

Para que se apruebe un recurso en la verificación, este debe cumplir los cuatro requisitos siguientes:

1. El recurso de información de empresa debe corresponderse con una marca registrada en al menos un país.
  2. La marca debe estar registrada de forma activa.
  3. La marca registrada debe incorporar o representar de forma precisa el recurso de empresa.
  4. El titular de la marca debe coincidir exactamente con la razón social enviada mediante el proceso de Verificación del Anunciante, o bien tener una relación matriz/filial con la entidad legal indicada mediante la Verificación del Anunciante que se pueda confirmar consultando Dun & Bradstreet u otros recursos disponibles de forma pública. Si ya has superado la Verificación del Anunciante, pero quieres aplicar cambios a la identidad verificada, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Ads.

Enlaces relacionados