Collegamento dei prodotti: collegare Ads Creative Studio e Google Ads

Questo articolo fornisce una panoramica di Ads Creative Studio e mostra come collegarlo al tuo account Google Ads.

Che cos'è Ads Creative Studio?

Ads Creative Studio è una piattaforma di gestione delle creatività progettata per i team creativi, che può essere utilizzata per creare annunci, gestire asset delle creatività e progetti video, nonché per condividerli con i team addetti ai media.

Se collabori con un team creativo che utilizza Ads Creative Studio, puoi configurare un collegamento tra account in modo che il team possa esportare facilmente gli asset delle creatività e i video nel tuo account Google Ads.

Autorizzazioni

Per collegare Google Ads e Ads Creative Studio, devi avere un Account Google con accesso amministrativo a Google Ads.

Come funziona

Dopo aver configurato un collegamento tra account, gli utenti dell'account Ads Creative Studio possono esportare gli asset e i video nel tuo account Google Ads. Puoi poi utilizzare gli asset e i video nelle tue campagne.

Puoi apportare modifiche agli asset (ad es. ritagliare le immagini) e ai video (ad es. aggiungere la voce fuori campo), una volta esportati in Google Ads. Eventuali modifiche apportate in Google Ads non avranno effetto sull'asset o sul video originale in Ads Creative Studio.

Ricorda: il collegamento degli account non consente agli utenti dell'account Ads Creative Studio di accedere all'account Google Ads con autorizzazioni di visualizzazione o modifica. Inoltre, tu e gli altri utenti del tuo account Google Ads non potrete aggiungere, modificare né eliminare gli asset o i video in Ads Creative Studio.

Collegare un account Ads Creative Studio

Per richiedere un collegamento tra account, devi disporre dell'accesso amministrativo all'account Ads Creative Studio. Per iniziare, condividi l'ID cliente del tuo account Google Ads per avviare la richiesta. Una volta inviata la richiesta di collegamento, segui la procedura riportata di seguito per accettarla.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Approvare una richiesta di associazione di Ads Creative Studio

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. In "Account e prodotti collegati", trova Ads Creative Studio e poi fai clic su Gestisci e collega.
  4. La pagina che compare contiene un elenco di account Ads Creative Studio che sono già stati collegati. Questo elenco è vuoto se non ne è stato ancora collegato nessuno. Fai clic su Ricevuto per visualizzare le richieste non ancora approvate.
  5. Trova il nome dell'account Ads Creative Studio che vuoi approvare. Nella sezione "Azioni", fai clic su Rivedi. Viene visualizzata una finestra con i dettagli dell'account e la richiesta di collegamento.
  6. Per completare il collegamento, fai clic su Approva.

Rifiutare una richiesta di collegamento di Ads Creative Studio

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. In "Account e prodotti collegati", trova Ads Creative Studio e poi fai clic su Gestisci e collega.
  4. La pagina che compare contiene un elenco di account Ads Creative Studio che sono già stati collegati. Questo elenco è vuoto se non ne è stato ancora collegato nessuno. Fai clic su Ricevuto per visualizzare le richieste non ancora approvate.
  5. Trova il nome dell'account Ads Creative Studio che vuoi rifiutare. Nella sezione "Azioni", fai clic su Rivedi. Viene visualizzata una finestra con i dettagli dell'account e la richiesta di collegamento.
  6. Per rifiutare la richiesta di collegamento, fai clic su Rifiuta. La richiesta viene rimossa.

Se vuoi collegare l'account in un secondo momento, un amministratore di Ads Creative Studio può inviare una nuova richiesta.

Link correlati

Informazioni sul collegamento dei prodotti

Prodotti Google

Google Partners