Association de produits : associer Ads Creative Studio à Google Ads

Cet article présente Ads Creative Studio et explique comment l'associer à votre compte Google Ads.

Présentation d'Ads Creative Studio

Ads Creative Studio est une plate-forme de gestion créative conçue pour les équipes de créatifs. Vous pouvez l'utiliser pour créer des annonces, gérer des assets de création et des projets vidéo, et les partager avec des équipes multimédias.

Si vous travaillez avec une équipe de créatifs qui utilise Ads Creative Studio, vous pouvez configurer une association de compte pour lui permettre d'exporter facilement des assets de création et des vidéos vers votre compte Google Ads.

Autorisations

Pour associer Google Ads et Ads Creative Studio, il vous faut un compte Google doté d'un accès administrateur à Google Ads.

Fonctionnement

Lorsque vous aurez configuré une association des comptes, les utilisateurs du compte Ads Creative Studio pourront exporter des assets et des vidéos vers votre compte Google Ads. Vous pourrez ensuite utiliser les assets et les vidéos dans vos campagnes.

Après leur importation dans Google Ads, vous pourrez modifier les assets (par exemple, en recadrant des images) et les vidéos (par exemple, en ajoutant une voix off). Les modifications que vous apporterez dans Google Ads n'auront aucune incidence sur l'asset ou la vidéo d'origine dans Ads Creative Studio.

À noter : L'association des comptes ne permet pas aux utilisateurs du compte Ads Creative Studio de consulter ni de modifier votre compte Google Ads. De plus, vous et les autres utilisateurs de votre compte Google Ads ne pouvez pas ajouter, modifier ni supprimer d'assets ou de vidéos dans Ads Creative Studio.

Associer un compte Ads Creative Studio

Vous devez bénéficier d'un accès administrateur au compte Ads Creative Studio pour pouvoir demander une association de compte. Pour commencer, indiquez le numéro client de votre compte Google Ads aux utilisateurs afin qu'ils puissent envoyer la demande. Lorsqu'ils auront envoyé la demande d'association, suivez les étapes ci-dessous pour l'accepter.

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Approuver une demande d'association Ads Creative Studio

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Admin Admin Icon.
  2. Cliquez sur Comptes associés.
  3. Sous "Vos produits et comptes associés", recherchez Ads Creative Studio et cliquez sur Gérer et associer.
  4. La page qui s'ouvre affiche une liste des comptes Ads Creative Studio déjà associés. Cette liste est vide si aucun compte n'a encore été associé. Cliquez sur Reçues pour voir les demandes qui n'ont pas encore été approuvées.
  5. Recherchez le nom du compte Ads Creative Studio que vous souhaitez approuver. Sous "Actions", cliquez sur Examiner. Une fenêtre s'ouvre et affiche les détails du compte et de la demande d'association.
  6. Pour réaliser l'association, cliquez sur Approuver.

Refuser une demande d'association Ads Creative Studio

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Admin Admin Icon.
  2. Cliquez sur Comptes associés.
  3. Sous "Vos produits et comptes associés", recherchez Ads Creative Studio et cliquez sur Gérer et associer.
  4. La page qui s'ouvre affiche une liste des comptes Ads Creative Studio déjà associés. Cette liste est vide si aucun compte n'a encore été associé. Cliquez sur Reçues pour voir les demandes qui n'ont pas encore été approuvées.
  5. Recherchez le nom du compte Ads Creative Studio que vous souhaitez refuser. Sous "Actions", cliquez sur Examiner. Une fenêtre s'ouvre et affiche les détails du compte et de la demande d'association.
  6. Pour rejeter la demande d'association, cliquez sur Refuser. La demande est supprimée.

Si vous décidez ultérieurement d'associer le compte, un administrateur Ads Creative Studio pourra envoyer une nouvelle demande.

Liens associés

À propos de l'association de produits

Produits Google

Google Partners