Vinculación de productos: Vincula Ads Creative Studio y Google Ads

En este artículo, encontrarás una descripción general de Ads Creative Studio y las instrucciones para vincularlo a tu cuenta de Google Ads.

¿Qué es Ads Creative Studio?

Ads Creative Studio es una plataforma de administración de creatividades diseñada para los equipos creativos. Permite crear anuncios, administrar recursos de creatividad y proyectos de video, y compartirlos con los equipos de medios.

Si trabajas con un equipo creativo que utiliza Ads Creative Studio, vincular una cuenta permitirá que el equipo pueda exportar fácilmente los recursos de creatividad y los videos a tu cuenta de Google Ads.

Permisos

Para vincular Google Ads y Ads Creative Studio, necesitas una Cuenta de Google con acceso de administrador a Google Ads.

Cómo funciona

Tras configurar la vinculación de una cuenta, los usuarios de la cuenta de Ads Creative Studio podrán exportar recursos y videos a tu cuenta de Google Ads. Luego, podrás utilizar dichos recursos y videos en tus campañas.

Una vez que estos recursos y videos se encuentren en Google Ads, podrás modificarlos (por ejemplo, recortar imágenes y agregar una voz en off en los videos). Los cambios que realices en Google Ads no afectarán el recurso ni el video originales en Ads Creative Studio.

Recuerda: Vincular cuentas no otorgará a los usuarios de la cuenta de Ads Creative Studio acceso para ver o editar tu cuenta de Google Ads. Además, ningún usuario de tu cuenta de Google Ads podrá agregar, editar o borrar recursos ni videos en Ads Creative Studio.

Vincula una cuenta de Ads Creative Studio

Para solicitar la vinculación de la cuenta, debes tener acceso de administrador a la cuenta de Ads Creative Studio. Primero, comparte el ID de cliente de tu cuenta de Google Ads para que pueda iniciarse la solicitud. Una vez que recibas la solicitud de vinculación, sigue los pasos que se indican a continuación para aceptarla.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo aprobar una solicitud de vinculación de Ads Creative Studio

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. En "Tus cuentas y productos vinculados", busca Ads Creative Studio y haz clic en Administrar y vincular.
  4. En la página que se carga, verás una lista de las cuentas de Ads Creative Studio que ya se vincularon. La lista estará vacía si aún no se vinculó ninguna cuenta. Haz clic en Recibido para ver las solicitudes que todavía no se aprobaron.
  5. Busca el nombre de la cuenta de Ads Creative Studio que deseas aprobar. En "Acciones", haz clic en Revisar. Se abrirá una ventana con los detalles de la cuenta y la solicitud de vinculación.
  6. Para completar la vinculación, haz clic en Aprobar.

Cómo rechazar una solicitud de vinculación de Ads Creative Studio

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. En "Tus cuentas y productos vinculados", busca Ads Creative Studio y haz clic en Administrar y vincular.
  4. En la página que se carga, verás una lista de las cuentas de Ads Creative Studio que ya se vincularon. La lista estará vacía si aún no se vinculó ninguna cuenta. Haz clic en Recibido para ver las solicitudes que todavía no se aprobaron.
  5. Busca el nombre de la cuenta de Ads Creative Studio cuya solicitud deseas rechazar. En "Acciones", haz clic en Revisar. Se abrirá una ventana con los detalles de la cuenta y la solicitud de vinculación.
  6. Para rechazar la solicitud de vinculación, haz clic en Rechazar. Con esta acción, se quitará la solicitud.

Si luego decides que quieres vincular la cuenta, un administrador de Ads Creative Studio deberá enviar una solicitud nueva.

Vínculos relacionados

Acerca de la vinculación de productos

Productos de Google

Google Partners