Vincular Ads Creative Studio y Google Ads

En este artículo te ofrecemos una descripción general de Ads Creative Studio y cómo vincularlo a tu cuenta de Google Ads.

¿Qué es Ads Creative Studio?

Ads Creative Studio es una plataforma de gestión de creatividades diseñada para equipos creativos. Puedes usar este servicio para crear anuncios, gestionar recursos de creatividades y proyectos de vídeo, y compartirlos con equipos de medios.

Si trabajas con un equipo creativo que usa Ads Creative Studio, puedes configurar una vinculación de cuentas para poder exportar fácilmente tus recursos de creatividades y tus vídeos a tu cuenta de Google Ads.

Permisos

Para vincular Google Ads y Ads Creative Studio, necesitas una cuenta de Google con acceso de administrador a Google Ads.

Cómo funciona

Después de configurar una vinculación de cuentas, los usuarios de la cuenta de Ads Creative Studio pueden exportar recursos y vídeos a tu cuenta de Google Ads. Después, podrás usar los recursos y los vídeos en tus campañas.

Puedes editar los recursos (por ejemplo, recortar imágenes) y los vídeos (por ejemplo, añadir una voz en off) una vez que estén en Google Ads. Los cambios que hagas en Google Ads no afectarán al recurso ni al vídeo originales de Ads Creative Studio.

Importante: Al vincular las cuentas, los usuarios de la cuenta de Ads Creative Studio no podrán ver ni editar tu cuenta de Google Ads. Además, ni tú ni los otros usuarios de tu cuenta de Google Ads podréis añadir, editar ni eliminar recursos ni vídeos en Ads Creative Studio.

Vincular una cuenta de Ads Creative Studio

Debes tener acceso de administrador a la cuenta de Ads Creative Studio para solicitar la vinculación de la cuenta. Para empezar, comparte el ID de cliente de tu cuenta de Google Ads de modo que se pueda iniciar la solicitud. Después de que se envíe una solicitud de vinculación, sigue los pasos que se indican a continuación para aceptarla.

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Aprobar una solicitud de vinculación de Ads Creative Studio

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. En "Tus cuentas y productos vinculados", busca Ads Creative Studio y, a continuación, haz clic en Gestionar y vincular.
  4. En la página que se cargará, verás la lista con las cuentas de Ads Creative Studio que ya se han vinculado. Esta lista estará vacía si todavía no se ha vinculado ninguna. Haz clic en Recibidas para ver las solicitudes que aún no se han aprobado.
  5. Busca el nombre de la cuenta de Ads Creative Studio que quieras aprobar. En "Acciones", haz clic en Revisar. Se abrirá una ventana con los detalles de la cuenta y la solicitud de vinculación.
  6. Para completar la vinculación, haz clic en Aprobar.

Rechazar una solicitud de vinculación de Ads Creative Studio

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. En "Tus cuentas y productos vinculados", busca Ads Creative Studio y, a continuación, haz clic en Gestionar y vincular.
  4. En la página que se cargará, verás la lista con las cuentas de Ads Creative Studio que ya se han vinculado. Esta lista estará vacía si todavía no se ha vinculado ninguna. Haz clic en Recibidas para ver las solicitudes que aún no se han aprobado.
  5. Busca el nombre de la cuenta de Ads Creative Studio que quieras rechazar. En "Acciones", haz clic en Revisar. Se abrirá una ventana con los detalles de la cuenta y la solicitud de vinculación.
  6. Para rechazar la solicitud de vinculación, haz clic en Rechazar. La solicitud desaparecerá.

Si más adelante decides vincular la cuenta, un administrador de Ads Creative Studio podrá enviar una nueva solicitud.

Enlaces relacionados

Acerca de la vinculación

Productos de Google

Google Partners