Ciclo di conversione: definizione

Un ciclo di conversione è il tempo necessario affinché un clic generi una conversione. Se importi le conversioni in Google Ads, i cicli di conversione includono anche il tempo necessario per la registrazione delle conversioni nel tuo account. Ad esempio, se la maggior parte dei clic genera conversioni entro due giorni, il sistema modificherà il rendimento delle conversioni entro circa due giorni.

Utilizza il report sulla strategia di offerta per capire quanto tempo impiegano i clienti a generare una conversione. Se i dati sono disponibili, puoi anche utilizzare il report sulla strategia di offerta per identificare il numero di conversioni che Google Ads prevede di poter generare ancora in base al tuo ritardo nella conversione tipico.

Link correlato