Collegamento dei prodotti: eseguire il collegamento a Hubspot tramite Zapier

Per collegarti a Hubspot tramite Zapier, devi prima collegare Zapier al tuo account Google Ads. Per collegare Zapier al tuo account Google Ads, segui i passaggi precedenti oppure fai clic su Vai al collegamento di Zapier dopo il passaggio 2 nelle istruzioni riportate di seguito. Se hai già collegato Zapier con Google Ads, vedrai l'opzione per creare integrazioni di dati Hubspot in Zapier.

Segui questi passaggi per collegarti a Hubspot tramite Zapier:

1. Puoi trovare Hubspot cercandolo nella barra di ricerca o scorrendo verso il basso nella sezione "Altri prodotti popolari" della pagina "Account collegati".
  2. Fai clic su Dettagli.
  3. Fai clic su Collega Hubspot.
  4. Nella finestra "Collega Hubspot a Google Ads", seleziona Crea integrazione dei dati Hubspot in Zapier.
  5. Fai clic su Crea integrazione dati. In questa finestra vengono descritti i passaggi per collegare Zapier.

Ora hai creato il collegamento a Hubspot tramite Zapier. Hubspot tramite Zapier viene aggiunto ad "Altri prodotti popolari".

Nota: se hai già collegato il tuo account a Hubspot tramite Zapier e vuoi scollegarlo, devi scollegare il tuo account Google Ads da Zapier.

Link correlati

Informazioni sul collegamento dei prodotti

Prodotti Google

Google Partners