Vincular una cuenta con HubSpot a través de Zapier

Para vincular HubSpot a través de Zapier, tu cuenta de Google Ads debe estar vinculada con Zapier. Puedes vincular Zapier con tu cuenta de Google Ads siguiendo los pasos detallados arriba. También puedes hacer clic en Ir a Vinculaciones de Zapier después del paso 2 de las instrucciones que se indican abajo. Si ya has vinculado Zapier con Google Ads, verás la opción para crear integraciones de datos de HubSpot en Zapier.

Sigue estos pasos para vincular tu cuenta con HubSpot a través de Zapier:

1. Busca HubSpot en la barra de búsqueda o desplázate hacia abajo en la sección "Otros productos populares" de la página "Cuentas vinculadas" hasta encontrarlo.
  2. Haz clic en Detalles.
  3. Haz clic en Vincular HubSpot.
  4. En la ventana "Vincular HubSpot con Google Ads", selecciona Crear integración de datos de HubSpot en Zapier.
  5. Haz clic en Crear integración de datos. En esta ventana se describen los pasos de configuración que debes seguir para vincular tu cuenta con Zapier.

Ahora tu cuenta está vinculada con HubSpot a través de Zapier y HubSpot se ha añadido a "Otros productos populares" a través de Zapier.

Nota: Si ya has vinculado tu cuenta con HubSpot a través de Zapier y quieres desvincularla, primero tienes que desvincular tus cuentas de Google Ads y Zapier.

Enlaces relacionados

Acerca de la vinculación

Productos de Google

Google Partners