ID destinazione: definizione

Un ID destinazione è un identificatore che rappresenta la destinazione; ad esempio, un prodotto Google collegato come Google Ads o Google Analytics. Questi ID vengono utilizzati dal tag principalmente per caricare impostazioni specifiche per la destinazione e indirizzare gli eventi.

In Google Ads, l'ID destinazione è uguale all'ID monitoraggio delle conversioni. In Google Analytics, l'ID destinazione è uguale all'ID misurazione dello stream di dati web.

Esempi: G-12345, AW-98765

An illustration demonstrating where to locate Destination IDs on Google tag.