Acerca do Aumento de conversões

Nota: o Aumento de conversões não está disponível para todas as contas do Google Ads. Para utilizar o Aumento de conversões, contacte o seu representante da Conta Google.

O Aumento de conversões ajuda a medir o número de conversões, visitas ao site e qualquer outra ação gerada diretamente pelo público-alvo que visualiza o seu anúncio. Os dados do Aumento de conversões podem ajudar a ajustar e melhorar os seus anúncios para gerar mais vendas, potenciais clientes e instalações de apps.

Este artigo explica o funcionamento do Aumento de conversões.

Como funciona o Aumento de conversões

Para utilizar o Aumento de conversões, tem de criar uma campanha de vídeo para ação ou uma campanha Discovery. Quando as suas campanhas publicitárias começarem a ser apresentadas, a Google irá dividir o seu público-alvo em 2 grupos:

• Pessoas que verão o seu anúncio
  • Pessoas que veriam o seu anúncio, mas que, em vez disso, verão o anúncio seguinte no leilão

No final do estudo, a Google compara as conversões de ambos os grupos para medir a percentagem de conversões geradas diretamente pelo anúncio, em comparação com as que teriam ocorrido normalmente. O relatório que recebe vai conter dados acerca das suas conversões, organizados por tipo de conversão.

Métricas do Aumento de conversões

Dependendo da quantidade de volume de conversões, poderá ver as seguintes métricas do Aumento de conversões agregadas no Google Ads:

• Conversões incrementais (aumento absoluto)
  • Aumento de conversões relativo
  • Valor de conversão incremental

Link relacionado