Covisionado: definición

Si varias personas ven un anuncio de YouTube en un dispositivo de TV conectada (CTV) a la vez, tu campaña podría ganar impresiones y cobertura. Descubre por qué YouTube es único para tu CTV

En los paneles se puede ver que varias personas ven YouTube juntas en pantallas de televisión, algo que también es típico de los consumidores de televisión lineal. Google mide el covisionado en pantallas de televisión mediante una combinación de datos de paneles de TV conectada y encuestas a nivel de censo en tiempo real para evaluar el comportamiento de covisionado en más de 100 países y en más de 70 idiomas en todo el mundo. Se usan métodos estadísticos para eliminar el sesgo y que los resultados representen de forma precisa a los usuarios de YouTube. Google utiliza esta información dentro de un modelo de cobertura dinámico para medir y predecir el covisionado en función de diversos factores, como el día de la semana, la hora del día, el país y los datos demográficos de los usuarios.

Con las métricas de covisionado, puedes obtener más estadísticas de la audiencia, con lo que podrás medir más impresiones y cobertura en TVs conectadas. Esto significa que las previsiones de cobertura y los informes de campañas serán más precisos y te permitirán hacer una comparación equitativa entre YouTube y el resto de tus compras de TV conectada y lineal, lo que se traducirá en una mejor inversión. Actualmente facturamos las impresiones que cumplen los criterios de segmentación del anunciante. A partir del 2024, la facturación se ajustará para incluir el modelo de covisionado. Las garantías de Nielsen DAR siguen disponibles y los anunciantes y las agencias pueden seguir comprando a través de Nielsen DAR.

Enlaces relacionados