Red de Display: definición

Un grupo de más de dos millones de sitios web, vídeos y aplicaciones en los que pueden aparecer tus anuncios.

Los sitios de la Red de Display llegan a más del 90 % de los usuarios de Internet de todo el mundo*. Con la Red de Display, puedes usar la segmentación para mostrar tus anuncios en contextos concretos (como "vida al aire libre" o "cnn.com"), a audiencias específicas (como "madres jóvenes" o "compradores de turismos nuevos"), en ubicaciones geográficas determinadas, etc.

Acerca de los anuncios de display y la Red de Display de Google

* Fuente: Comscore.