Convertire i parametri di personalizzazione degli annunci di testo in annunci adattabili della rete di ricerca

Questo articolo spiega come convertire i parametri esistenti di personalizzazione degli annunci di testo per i dati aziendali in parametri di personalizzazione degli annunci adattabili della rete di ricerca utilizzando il modello basato su foglio di lavoro per gli annunci adattabili della rete di ricerca.

Nota: gli annunci adattabili della rete di ricerca richiedono un modello diverso per i parametri di personalizzazione rispetto agli annunci di testo.

Istruzioni

1. Crea gli attributi

A differenza degli annunci di testo, devi prima creare il parametro di personalizzazione (ovvero definire gli attributi dell'annuncio) anche se ne esistono già altri per gli annunci di testo. Puoi aggiungere gli attributi singolarmente oppure caricarli in blocco con un foglio di lavoro.

Creare attributi singolarmente

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Dati aziendali.
  3. Fai clic su Attributi dei parametri di personalizzazione degli annunci.
  4. Fai clic sul pulsante Più Add.
  5. Definisci gli attributi dell'annuncio.

Scopri di più su come creare attributi singolarmente

Creare gli attributi da un foglio di lavoro

1. Scarica l'esempio modello per vedere il formato da seguire.
  2. Aggiungi i nomi degli attributi, il tipo di dati e il valore dell'account alle colonne da A a C.
    • Crea gli attributi:
      1. Inserisci il nome dell'attributo nella colonna "Attribute".
      2. Inserisci il formato dei caratteri utilizzato dall'attributo nella colonna "Data type".
      3. Inserisci il valore indicato per l'attributo nella colonna "Account value".
    • Nota: le righe degli attributi devono precedere quelle dei valori dei parametri di personalizzazione. Lascia vuote le righe da 8 a 12 nelle colonne da A a C nel modello. È possibile creare un massimo di 40 attributi per i parametri di personalizzazione degli annunci.

2. Rimuovi i valori e gli attributi di targeting degli annunci di testo non supportati

Il foglio di lavoro esistente per i parametri di personalizzazione degli annunci di testo potrebbe contenere attributi che non sono accettati per gli annunci adattabili della rete di ricerca. Al momento non sono supportati attributi degli annunci di testo con dati aziendali per parametri di personalizzazione degli annunci adattabili della rete di ricerca:

• Target location
  • Target location restriction
  • Device preferences
  • Scheduling
  • StartTime
  • EndTime
  • Daypart
  • MobilePreferred
  • Countdown within the business data
Nota: l'attributo Target location è stato sostituito dall'inserimento della località. Questa funzionalità è disponibile solo negli annunci adattabili della rete di ricerca per indirizzare il messaggio dell'annuncio alla località o all'area di interesse del cliente. Scopri di più su sull'inserimento della località

3. Rimuovi "Target" dalle intestazioni di colonna degli attributi di targeting

Il foglio di lavoro esistente per i parametri di personalizzazione degli annunci di testo contiene la parola "Target" nelle intestazioni di colonna per gli attributi di targeting. Per rendere compatibile il foglio di lavoro con gli annunci adattabili della rete di ricerca, le intestazioni di colonna non devono contenere la parola "Target":

• Target campaign -> Campaign
  • Target ad group -> Ad Group
  • Target keyword -> Keyword

4. Rinomina le colonne dei parametri di personalizzazione per gli attributi personalizzati

Il foglio di lavoro esistente per i parametri di personalizzazione degli annunci di testo contiene intestazioni di colonna per gli attributi personalizzati. Queste intestazioni adesso devono utilizzare il formato di denominazione _____: per i parametri di personalizzazione.

1. Aggiungi "Customizer:"
  2. Rimuovi "(data type)"

5. Carica il file aggiornato

Carica il file aggiornato nel tuo account Google Ads.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona degli strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Azioni collettive nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Caricamenti.
  4. Fai clic sul pulsante Più Add.
  5. Seleziona l'origine da cui verrà caricato il file.
  6. Seleziona Anteprima per visualizzare le modifiche agli annunci prima di salvare.
  7. Fai clic su Applica.