Disputa de cobrança (estornos)

Due to a technical issue with one of our payment processing partners, some Google Ads user's cards may have been recently overcharged. Google is working with the partner to initiate a refund of the incorrect charge. It may take 5–7 business days for the refund to appear on your card account.
Você está com dificuldade para entender ou identificar uma cobrança do Google Ads? Use este solucionador de problemas para cobranças não identificadas do Google Ads.

Pode haver cobranças na sua conta do Google Ads que pareçam incorretas. Se você encontrar algo do tipo, entre em contato com o suporte do Google Ads na mesma hora, principalmente se achar que é um caso atividade não autorizada.

Quando você entra em contato com o banco e abre uma disputa sobre uma cobrança, essa questão é chamada de estorno.

Em que momento a cobrança disputada vira um estorno?

Quando a disputa de uma cobrança específica é enviada para a instituição financeira, o banco entra em contato com o Google para solicitar mais informações e definir o resultado.

Primeiro, ele informa o Google de que há um estorno. Depois, o Google:

1. alerta que sua disputa foi recebida;
  2. analisa os detalhes da disputa e a documentação ou evidência que você forneceu;
  3. envia a decisão ao seu banco de acordo com os resultados da avaliação. A decisão do Google pode concordar ou discordar da disputa aberta.

Lembre-se do seguinte:

• Se o Google concordar com a cobrança disputada, ela será corrigida. Você verá o valor estornado no histórico de transações e não precisará fazer mais nada.
  • Se o Google não concordar com a cobrança disputada e o banco emissor do cartão não resolver o estorno a seu favor, a cobrança não será devolvida, e sua conta permanecerá ativa.
  • Se o Google não concordar com a cobrança disputada e o banco emissor do cartão resolver a disputa a seu favor, sua conta ficará com um saldo devedor. Para continuar exibindo anúncios na conta, será necessário efetuar um pagamento.