Acerca de las estrategias de oferta de múltiples cuentas

Las estrategias de oferta de múltiples cuentas le permiten crear, supervisar y administrar las estrategias de cartera de las Ofertas inteligentes a nivel de la cuenta de administrador de Google Ads (MCC).

Las estrategias de oferta de múltiples cuentas pueden ser útiles si tiene varios ID de cliente de publicación en una MCC. Al igual que las estrategias de oferta de cartera en una sola cuenta secundaria, las estrategias de oferta de múltiples cuentas son estrategias automáticas impulsadas por objetivos que lo ayudan a optimizar las ofertas en varios ID de cliente o campañas cuando utiliza las Ofertas inteligentes.

Puede utilizar las estrategias de oferta de múltiples cuentas para las siguientes estrategias: CPA objetivo, ROAS objetivo, Maximizar conversiones, Maximizar valor de conversión, Maximizar clics y Porcentaje de impresiones objetivo en las campañas de Búsqueda. Y puede utilizar las estrategias de oferta de ROAS objetivo en las campañas de Shopping.

Beneficios

Las estrategias de oferta de múltiples cuentas pueden hacer que sus estrategias de oferta de cartera tengan un mejor rendimiento a un nivel más general. Para lograrlo, realizan las siguientes acciones:

• Establecen ofertas de forma automática para cada subasta a fin de ayudarlo a que alcance sus objetivos de rendimiento.
  • Le proporcionan un único lugar para que cambie rápidamente la configuración de las ofertas de todas las campañas que usan una misma estrategia de oferta de cartera.
  • En el caso de las estrategias de Ofertas inteligentes, le permiten obtener más conversiones o un valor de conversión más alto con el mismo objetivo general en campañas de varios ID de cliente, las cuales se combinan en una sola cartera.

Cómo funciona

Las estrategias de oferta de múltiples cuentas ofrecen un lugar centralizado donde el rendimiento se puede analizar y evaluar a nivel de la estrategia de oferta.

Una vez que cree una estrategia de oferta de múltiples cuentas, esta se almacenará en la Biblioteca compartida de MCC. Esta es la ubicación central para administrar sus estrategias de oferta de cartera y realizar un seguimiento del rendimiento.

Si agregas una estrategia de ofertas de múltiples cuentas a una campaña de Shopping, esta seguirá centrándose en los objetivos a nivel de la campaña, aunque forme parte de una estrategia de ofertas de cartera.

Cómo acceder a su estrategia de oferta de múltiples cuentas y desvincularla

Para consultar el rendimiento de las estrategias de oferta de múltiples cuentas y agregar campañas nuevas, debe acceder a la cuenta de administrador donde se guardó la cartera. Si tiene cuentas de administrador adicionales superiores en jerarquía, también puede acceder a través de ellas.

Una campaña se puede quitar de la estrategia de oferta de múltiples cuentas desde cualquier cuenta de Google Ads que tenga acceso a la campaña en cuestión. Si desvincula una cuenta de Google Ads de una cuenta de administrador donde se guardó la estrategia de oferta de cartera de múltiples cuentas, todas las campañas de la cuenta de Google Ads se marcarán para indicar que incluyen un tipo de estrategia de oferta no válido y dejarán de mostrar anuncios hasta que elija una nueva estrategia de oferta para esas campañas.

Cada cartera de estrategias de oferta de múltiples cuentas solo puede contener campañas de la misma moneda. Puede elegir cualquiera de las monedas que se utilizan en sus diversas cuentas, pero no podrá cambiar la moneda de su estrategia de cartera una vez que la haya creado.

Cómo configurar una estrategia de oferta de múltiples cuentas

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de administrador de Google Ads, haz clic en el ícono de HerramientasTools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Estrategias de ofertas.
  4. Haga clic en el botón de signo más y elija el tipo de estrategia de oferta que desea crear.
  5. Ingrese la configuración para su nueva estrategia de oferta de múltiples campañas y seleccione sus campañas.
  6. Haga clic en Guardar.
Nota: Solo podrá adjuntar una campaña o ver el informe de estrategia de oferta si la estrategia de oferta de múltiples cuentas pertenece a MCC. Las estrategias de oferta que pertenecen a un único ID de cliente de publicación no se pueden utilizar fuera de ese ID.

Vínculos relacionados