Come si inizia a utilizzare dispositivi per bambini Fitbit?

Incoraggia l'intera famiglia a fare movimento e lasciare dei ricordi con un account famiglia Fitbit e Fitbit Ace, Fitbit Ace 2 o Fitbit Ace 3. Invia messaggi e congratulazioni e utilizza i dispositivi Ace con una vista dell'app Fitbit protetta per i bambini.

Espandi tuttoComprimi tutto

1 | Configura i dispositivi Fitbit Ace
An orange battery

Ricarica il tracker. Per iniziare la configurazione del tracker, collega il tracker al cavo di ricarica.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?

Ace bands

Configura dispositivi Ace. Crea un nuovo account Fitbit o accedi al tuo account Fitbit esistente sullo smartphone, sul tablet o sul computer principale che utilizza tuo figlio con il tracker.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano dispositivi Fitbit Ace?

Family account

Crea un account famiglia. Crea un account famiglia, aggiungi tuo figlio e aiutalo a configurare il suo profilo.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano dispositivi Fitbit Ace?

Two circles with arrows in a counter-clockwise direction pointing between them

Controlla l'app Fitbit. Sincronizza il tracker con l'app Fitbit sullo smartphone o sul tablet principale che tuo figlio utilizzerà con il tracker per vedere le ultime statistiche di tuo figlio.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano dispositivi Fitbit Ace? e In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

2 | Scopri il tuo tracker

Visualizza le tue statistiche. Scorri il dito verso l'alto dal quadrante orologio per visualizzare statistiche come passi, minuti attivi e durata del sonno (solo Ace 2 e Ace 3). Visualizza dettagli aggiuntivi nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano dispositivi Fitbit Ace?

Incoming call screen

Non perdere mai una chiamata. Quando connesso allo smartphone, Ace può avvisare il bambino di chiamate in arrivo. Se il tracker è connesso allo smartphone di un genitore, disattiva gli avvisi di chiamata nella Vista bambino nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

A clock face with the time, step total, and a flower pot

Cambia il quadrante orologio. Scegli tra un'ampia gamma di quadranti orologio, inclusi diversi quadranti esclusivi dei dispositivi Ace. Tieni presente che i quadranti orologio animati richiedono una ricarica più frequente.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si cambia il quadrante orologio sul mio dispositivo Fitbit?

Alarms app showing an alarm set for 7:30 am today

Imposta una sveglia. Imposta una sveglia nell'app Fitbit e spegnila direttamente dal polso. Su Ace 2 e Ace 3, attiva o disattiva le sveglie nell'app Sveglie .

Per ulteriori informazioni, vedi Come si gestiscono le sveglie sul mio dispositivo Fitbit?

Completed timer screen

Usa il timer e il cronometro. Su Ace 2 e Ace 3, usa le funzionalità timer e cronometro per tenere sotto controllo il tempo per i compiti a casa, cronometrare le corse e molto altro ancora.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si imposta un timer o si utilizza il cronometro sul mio dispositivo Fitbit?

A water droplet

Previeni pressioni dei pulsanti involontarie. Attiva l'impostazione del blocco in acqua su Ace 3 quando sei in acqua, ad esempio sotto la doccia o mentre nuoti, per evitare che i pulsanti sul tracker si attivino. Tieni premuti i pulsanti per accedere a impostazioni rapide su Ace 3 e tocca Blocco in acqua A water droplet.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

The do not disturb and sleep settings Elimina le distrazioni. Su Ace 3, attiva la modalità DND  o Sonno  per disattivare temporaneamente le notifiche. La modalità Sonno attenua la luminosità dello schermo e disattiva l'opzione Attivazione schermo . Tieni premuti i pulsanti per accedere a impostazioni rapide su Ace 3 e tocca DND  o Sonno. Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?
3 | Una famiglia in forma
Orange phone

Usa la Vista bambino nell'app Fitbit. Tramite la Vista bambino protetta, bambini e genitori vedono una serie limitata di dati, come statistiche, medaglie e tipi di quadranti orologio del bambino.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso gestire mio/a figlio/a nell'app Fitbit?

Blue phone

Usa la Vista genitore nell'app Fitbit. La Vista genitore consente ai genitori di gestire l'account di famiglia, invitare membri della famiglia, approvare amici dei figli e creare account bambino.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso gestire mio/a figlio/a nell'app Fitbit?

Blue lightning

Fai movimento ogni giorno. Il CDC consiglia ai bambini di fare 60 minuti di attività fisica ogni giorno. I dispositivi Ace includono un obiettivo di minuti attivi di 60 minuti per aumentare la motivazione.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i Minuti in Zona Attiva e i minuti attivi sul mio dispositivo Fitbit?

Moon with a letter Z next to it

Mantieni abitudini di sonno salutari. Usa l'app Fitbit per pianificare promemoria per andare a dormire e sveglie che emettono una suono delicato.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si monitora il sonno con il mio dispositivo Fitbit?

Slideshow of different avatar options

Personalizza il tuo profilo. I bambini possono esprimere la loro personalità scegliendo l'avatar preferito e la foto di copertina per il proprio profilo Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si gestisce il mio profilo Fitbit?

Stick figure waving as a nudge

Muoviti più spesso. Nell'app Fitbit, imposta e personalizza promemoria amichevoli per bambini per incoraggiarli a fare movimento.

Tieni presente che su Ace e Ace 2, i promemoria per il movimento sono disattivati per impostazione predefinita; attiva i promemoria nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

A badge showing a shoe stepping on the ground

Ottieni medaglie.Raccogli medaglie nell'app Fitbit quando raggiungi diversi obiettivi o traguardi.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere sulle mie medaglie Fitbit?