Par où commencer pour utiliser les appareils Fitbit pour enfant ?

Faites bouger toute la famille et créez des souvenirs avec un compte famille Fitbit et les appareils Fitbit Ace, Fitbit Ace 2 et Fitbit Ace 3. Envoyez des messages et des encouragements et utilisez les appareils Ace avec une vue enfant protégée dans l'application Fitbit.

Développer toutRéduire tout

1 | Configuration des appareils Fitbit Ace
An orange battery

Chargez votre coach électronique. Pour commencer à configurer votre coach électronique, connectez-le au câble de charge.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je mettre en charge mon appareil Fitbit ?

Ace bands

Configurez les appareils Ace. Créez un nouveau compte Fitbit ou connectez-vous à votre compte Fitbit existant sur le téléphone ou la tablette principal(e) que votre enfant utilisera avec son coach électronique.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment configurer les appareils Fitbit Ace ?

Family account

Créez un compte famille. Créez un compte famille, puis ajoutez votre enfant et aidez-le à configurer son profil.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment configurer les appareils Fitbit Ace ?

Two circles with arrows in a counter-clockwise direction pointing between them

Vérifiez l'application Fitbit. Synchronisez votre coach électronique avec l'application Fitbit sur le téléphone ou la tablette principal(e) que votre enfant utilisera avec son coach électronique pour consulter ses dernières statistiques.

Pour en savoir plus, consultez les articles Comment configurer les appareils Fitbit Ace ? et Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

2 | Apprendre à connaître votre coach électronique

Consultez vos statistiques. Faites glisser votre doigt vers le haut à partir de l'affichage heure et statistique pour consulter des statistiques comme les pas, les minutes actives et la durée du sommeil (Ace 2 et Ace 3 uniquement). Obtenez plus de détails dans l'application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment configurer les appareils Fitbit Ace ?

Incoming call screen

Ne manquez jamais un appel. Une fois connectés à leur téléphone, les appareils Ace avertissent votre enfant des appels entrants. Si le coach électronique est connecté au téléphone d'un parent, désactivez les alertes appel dans la vue enfant dans l'application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je recevoir des notifications depuis mon téléphone sur mon appareil Fitbit ?

A clock face with the time, step total, and a flower pot

Modifiez l'affichage heure et statistiques. Choisissez parmi différents affichages heure et statistiques, y compris plusieurs affichages exclusifs aux appareils Ace. Notez que les affichages heure et statistiques animés nécessitent un chargement plus fréquent.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je modifier l’affichage de l’horloge sur mon appareil Fitbit ?

Alarms app showing an alarm set for 7:30 am today

Définir une alarme. Définissez une alarme dans l'application Fitbit et désactivez-la à partir de votre poignet. Sur Ace 2 et Ace 3, activez ou désactivez les alarmes dans l'application Alarmes .

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?

Completed timer screen

Utiliser le minuteur et le chronomètre. Sur Ace 2 et Ace 3, utilisez les fonctionnalités de minuteur et de chronomètre pour guider les temps de devoirs, chronométrer les courses jusqu'au bout du pâté de maisons, et bien plus encore.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment définir un chronomètre ou utiliser le chronomètre sur mon appareil Fitbit ?

A water droplet

Empêcher tout appui involontaire sur un bouton. Sur Ace 3, activez le système de verrouillage lorsque vous êtes dans l'eau, par exemple sous la douche ou en train de nager, pour éviter d'activer les boutons de votre coach électronique. Appuyez sur les boutons et maintenez-les enfoncés pour accéder rapidement aux paramètres rapides sur Ace 3, puis tapotez sur Eau A water droplet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?

The do not disturb and sleep settings Ignorer les distractions. Sur Ace 3, activez les mode Ne pas déranger  ou Sommeil  pour désactiver temporairement les notifications. Le mode sommeil réduit également la luminosité de votre écran et désactive l'écran de démarrage . Appuyez sur les boutons et maintenez-les enfoncés pour accéder rapidement aux paramètres rapides sur Ace 3, puis tapotez sur Ne pas déranger  ou sur Sommeil . Pour en savoir plus, consultez l'article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?
3 | Se mettre en forme en famille
Orange phone

Utilisez la vue enfant dans l'application Fitbit. Grâce à la vue enfant protégée, les parents (et les enfants) peuvent consulter des données limitées comme les statistiques de leurs enfants, les badges et les options d'affichage heure et statistiques.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment gérer tout ce qui concerne mon enfant dans l'application Fitbit ?

Blue phone

Utilisez la vue parent dans l'application Fitbit. La vue parent permet aux parents de gérer leur compte famille, d'inviter des membres de la famille, d'approuver les amis de leurs enfants et de créer des comptes enfant.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment gérer tout ce qui concerne mon enfant dans l'application Fitbit ?

Blue lightning

Restez actif/active au quotidien. Les centres pour le contrôle et la prévention des maladies recommandent 60 minutes d'activité physique par jour pour les enfants. Les appareils Ace comportent un objectif de 60 minutes actives pour stimuler la motivation.

Pour en savoir plus, consultez l'article Qu’est-ce que les minutes en zone active ou les minutes actives sur mon appareil Fitbit ?

Moon with a letter Z next to it

Gardez de bonnes habitudes de sommeil. Utilisez l'application Fitbit pour planifier des invitations à aller se coucher et des alarmes qui réveillent les enfants au moyen d'une vibration silencieuse sur leur poignet.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je suivre mon sommeil avec mon appareil Fitbit ?

Slideshow of different avatar options

Personnalisez votre profil. Les enfants peuvent exprimer leur personnalité en choisissant leur avatar et leur photo de couverture pour leur profil Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment gérer mon profil Fitbit ?

Stick figure waving as a nudge

Bougez plus souvent. Dans l’application Fitbit, configurez et personnalisez des rappels amicaux invitant les enfants à bouger et à étirer leurs jambes.

Remarque : Sur Ace et Ace 2, les invitations à bouger plus sont désactivées par défaut ; activez-les dans l'application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Que sont les rappels qui s'affichent sur mon appareil Fitbit ?

A badge showing a shoe stepping on the ground

Remportez des badges.Remportez des badges dans l'application Fitbit lorsque vous atteignez divers objectifs ou jalons.

Pour en savoir plus, consultez l’article Que faut-il savoir à propos de mes badges Fitbit ?