Empezar a usar Fitbit para niños

Pon en marcha a toda la familia para que creen recuerdos con una cuenta familiar de Fitbit y los dispositivos Fitbit Ace, Fitbit Ace 2 y Fitbit Ace 3. Envía mensajes y ánimos y usa dispositivos Ace con una vista de aplicación de Fitbit protegida para niños.

Expandir todoContraer todo

1 | Configuración de dispositivos Fitbit Ace
An orange battery

Carga tu monitor. Para empezar a configurar tu monitor, conecta el dispositivo al cable de carga.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Ace bands

Configura los dispositivos Ace. Crea una nueva cuenta de Fitbit o inicia sesión en tu cuenta actual en el teléfono o tableta principales que usará tu hijo con su monitor.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran los dispositivos Fitbit Ace?

Family account

Crea una cuenta familiar. Crea una cuenta familiar, añade a tu hijo y ayúdale a configurar su perfil.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran los dispositivos Fitbit Ace?

Two circles with arrows in a counter-clockwise direction pointing between them

Comprueba la aplicación de Fitbit. Sincroniza tu monitor con la aplicación de Fitbit en el teléfono o la tableta principales que usará tu hijo con su monitor para ver sus últimas estadísticas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran los dispositivos Fitbit Ace? y ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?.

2 | Conoce tu monitor

Consulta tus estadísticas. Deslízate hacia arriba en el formato del reloj para ver estadísticas como los pasos, minutos de actividad y la actividad del sueño (solo en Ace 2 y Ace 3). Consulta los detalles adicionales en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran los dispositivos Fitbit Ace?

Incoming call screen

No te pierdas ninguna llamada. Cuando están conectados a su teléfono, los dispositivos Ace pueden avisar al niño de las llamadas entrantes. Si el monitor está conectado al teléfono de un progenitor, desactiva las notificaciones de llamadas en la vista para niños de la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?

A clock face with the time, step total, and a flower pot

Cambia el formato del reloj. Elige entre una variedad de formatos del reloj, incluidos varios exclusivos de dispositivos Ace. Ten en cuenta que los formatos del reloj animados requieren más frecuencia de carga.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se cambia el formato del reloj en el dispositivo Fitbit?.

Alarms app showing an alarm set for 7:30 am today

Establece una alarma. Define una alarma en la aplicación de Fitbit y descártala en tu muñeca. En Ace 2 y Ace 3, activa o desactiva las alarmas en la aplicación Alarmas .

Para obtener más información, consulta ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Completed timer screen

Usa el temporizador y el cronómetro. En Ace 2 y Ace 3, usa el temporizador y el cronómetro para controlar el tiempo que dedica a los deberes, las carreras de tiempo hasta el final de la calle y mucho más.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo configurar un temporizador o utilizar el cronómetro en el dispositivo Fitbit?

A water droplet

Evita que se pulsen botones sin querer. Activa la configuración de bloqueo de agua en Ace 3 cuando estés en el agua, por ejemplo, en la ducha o nadando, para evitar que los botones del monitor se activen. Mantén pulsados los botones para acceder a la configuración rápida de Ace 3 y toca Bloqueo de agua A water droplet.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

The do not disturb and sleep settings Deja a un lado las distracciones. En Ace 3, activa el ajuste No molestar  o el modo sueño para desactivar temporalmente las notificaciones. El modo sueño también atenúa el brillo de la pantalla y desactiva la opción Activar pantalla . Mantén pulsados los botones para acceder a la configuración rápida de Ace 3 y toca DND (No molestar)  o Modo sueño . Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?.
3 | Pon en forma a toda la familia
Orange phone

Usa la vista para niños en la aplicación de Fitbit. A través de la vista protegida para niños, padres e hijos pueden ver datos limitados como las estadísticas, las insignias y las opciones de formato del reloj de los niños.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo controlo a mi hijo en la aplicación de Fitbit?

Blue phone

Usa la vista para padres en la aplicación de Fitbit. La vista para padres permite a estos administrar su cuenta familiar, invitar a miembros de la familia, aprobar a los amigos de sus hijos y crear cuentas infantiles.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo controlo a mi hijo en la aplicación de Fitbit?

Blue lightning

Lleva una vida activa todos los días. El CDC recomienda que los niños hagan 60 minutos de actividad física todos los días. Los dispositivos Ace incluyen un objetivo de minutos de actividad de 60 minutos para motivarles más.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los minutos en zona activa o los minutos de actividad en mi dispositivo Fitbit?

Moon with a letter Z next to it

Mantén hábitos de sueño saludables. Usa la aplicación de Fitbit para programar alarmas y recordatorios para irse a dormir que despierten a los niños con un zumbido silencioso en la muñeca.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitoriza el sueño con mi dispositivo Fitbit?.

Slideshow of different avatar options

Personaliza tu perfil. Los niños pueden expresar su personalidad eligiendo su avatar favorito y su foto de portada para su perfil de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo gestionar mi perfil de Fitbit?

Stick figure waving as a nudge

Muévete más a menudo. En la aplicación de Fitbit, establece y personaliza avisos divertidos para que los niños se muevan y estiren las piernas.

Ten en cuenta que, en Ace y Ace 2, los avisos para moverte están desactivados de forma predeterminada; para activarlos, debes hacerlo en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

A badge showing a shoe stepping on the ground

Consigue insignias.Consigue insignias en la aplicación de Fitbit por lograr diferentes metas o hitos.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de mis insignias de Fitbit?