Comment utiliser ma balance Fitbit ?

Pesez-vous avec une balance Fitbit Aria et synchronisez-la avec l’application Fitbit pour suivre vos données de poids et vos tendances dans le temps.

A black scale and a white scale

Développer toutRéduire tout

Comment configurer ma balance Fitbit ?

Configurez votre balance Fitbit grâce à l’application Fitbit pour iPhone et iPad ou smartphones Android. Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Si vous rencontrez des difficultés avec le paramétrage de votre appareil, consultez l’article Pourquoi je ne peux pas configurer mon appareil Fitbit ?Pour obtenir de l'aide pour synchroniser votre appareil, consultez l'article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Comment reconnaître le modèle de ma balance Fitbit ?

Si vous ne connaissez pas le modèle de votre balance, retournez-la et enlevez le compartiment à piles pour voir le nombre de piles :

• Aria utilise 4 piles AA
  • Aria 2 utilise 3 piles AA et porte l’inscription « Aria 2 » au dos de la balance
  • Aria Air utilise 3 piles AAA.
Comment ranger et nettoyer ma balance Fitbit ?

Rangez toujours votre balance Fitbit à plat. Si vous déplacez ou rangez la balance à la verticale, vous pourriez avoir besoin d’effectuer deux pesées consécutives afin de la recalibrer correctement. Pour savoir comment nettoyer votre balance, consultez l’article Comment nettoyer mon appareil Fitbit ?

Ma balance Fitbit est-elle étanche ?

Les balances Fitbit résistent à la poussière et à l’eau. Elles ne sont pas étanches cependant. Si votre balance est légèrement mouillée, essuyez-la avec une serviette sèche. Si elle est complètement mouillée, retirez immédiatement les piles et laissez le tout sécher.

What does my Fitbit scale measure?
  Aria Air Aria 2 Aria
Poids
% masse grasse
IMC (dans l’application Fitbit))*

*Pour voir votre IMC dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Aujourd'hui  vignette de poids  et balayez l'écran vers la gauche sur le graphique.

1. Tapotez sur l'onglet Appareils Aria 2Utilisateurs votre nom.
  2. Choisissez d’afficher le pourcentage de masse grasse et l’IMC sur votre balance. La prochaine fois que vous vous pesez et que la balance se synchronise, les paramètres sont enregistrés.

Remarque : pour modifier l’unité de mesure affichée sur la balance, consultez l’article Comment puis-je modifier les unités de mesure sur mon compte Fitbit ?

Quelle est la différence entre le mode Maigre et le mode Normal ?

Les balances Aria et Aria 2 disposent de deux modes pour calculer le pourcentage de masse graisseuse. Le mode par défaut est le mode « Normal », qui s’applique à la plupart des utilisateurs. Le mode « Maigre » est destiné aux athlètes professionnels ou de très haut niveau qui ont une proportion de masse graisseuse exceptionnellement faible par rapport à leur masse musculaire.

Veuillez noter que la balance Aria Air ne calcule pas le pourcentage de masse grasse.

Si le mode actuel de votre balance semble vous donner une mesure incorrecte d’indice de masse grasse, essayez de changer de mode :

Application Fitbit
  1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui Appareils .
  2. Cliquez sur votre balance Utilisateurs  votre nom.
  3. Activez ou désactivez le Mode Maigre. La prochaine fois que vous vous pèserez et que la balance se synchronisera, le mode changera et votre pourcentage de masse grasse sera calculé en fonction du mode sélectionné.
fitbit.com
  1. Sur Fitbit.com, cliquez sur Paramètres .
  2. Cliquez sur l'onglet de votre balance Personnes  votre nom.
  3. Sélectionnez le mode approprié. La prochaine fois que vous vous pèserez et que la balance se synchronisera, le mode changera et votre pourcentage de masse graisseuse sera calculé en fonction du mode sélectionné.
Comment modifier ou supprimer mes données de poids ?

Modifiez vos données de poids dans l’application Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?

Pour effacer l'affichage de votre balance, consultez l'article Comment effacer mon appareil Fitbit ?

What does the icon on my Fitbit Aria 2 scale mean?

Pour les messages d'erreur, consultez l'article Pourquoi ma balance Fitbit ne fonctionne-t-elle pas ? Pour en savoir plus sur les icônes d'utilisateur, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Icône Signification
Animated footprints stepping backward Votre pesée est terminée. Descendez de la balance.
Footsteps moving forward Votre balance n’avait pas terminé de vous peser. Reculez sur la balance pour terminer votre pesée.
Bird with an x to the left and check mark to the right Vos mesures sont proches de celles d’un autre utilisateur et la balance a un doute sur votre identité. Si l’icône utilisateur qui s’affiche est la vôtre, appuyez sur le côté droit de la balance avec votre pied. Si l’icône utilisateur n’est pas la vôtre, appuyez sur le côté gauche de la balance.
Wi-fi icon growing and shrinking Votre balance se connecte à votre réseau Wi-Fi.

Animated check mark appearing

ou

Votre balance s’est connectée avec succès à votre réseau Wi-Fi ou la balance a fait une mise à jour.
Votre balance n’a pas pu se connecter à votre réseau Wi-Fi ou n’a pas pu faire une mise à jour. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment utiliser ma balance Fitbit ?
Votre balance passe en mode veille jusqu’à ce que vous montiez dessus.
Progress bar Votre balance est en train de réaliser une mise à jour. Attendez la fin du processus avant de monter dessus.
Animated set of boxes bouncing up and down in a wave pattern Votre balance est en cours de calibrage pendant qu’elle vous pèse. Attendez de voir votre poids avant de descendre.
Votre poids est déséquilibré. Accentuez ou déplacez votre poids vers la direction de la flèche.
La balance se synchronise à votre compte Fitbit.
Comment ajouter ou supprimer un utilisateur de ma balance Fitbit ?

Les autres utilisateurs doivent avoir leur propre compte Fitbit pour synchroniser leur poids et voir des données supplémentaires. Jusqu’à huit utilisateurs peuvent associer leurs comptes Fitbit à votre balance Fitbi Aria ou Fitbit Aria 2.

Comment ajouter un autre utilisateur à ma balance Fitbit ?

Après avoir invité votre ami à utiliser la balance, il reçoit une invitation par e-mail avec des instructions pour configurer la balance. Jusqu’à ce qu’il accepte l’invitation par e-mail, seul son poids s’affiche. Pour Aria et Aria 2, ses pesées sont également marquées comme « Invité » sur la balance.

Application Fitbit
  1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Aujourd'hui  Appareils  l'image de votre appareil.
  2. Sur iPhones et iPads, tapotez sur Personnes utilisant cette balanceInviter plus de personnes. Sur Android, tapotez sur Utilisateurs tapotez sur l'icône +.
  3. Choisissez à partir de la liste de vos amis Fitbit, ou saisissez une adresse email, puis tapotez sur le bouton Ajouter un utilisateur A silhouette of a person and a plus sign to its left.
fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur Paramètres  votre balance.
  2. Cliquez sur l'onglet Personnes.
  3. Cliquez sur le bouton rose Inviter des personnes, puis saisissez l'adresse email de la personne que vous souhaitez inviter. Si cette personne possède un compte Fitbit, utilisez la même adresse email que celle qu'elle utilise dans Fitbit.
Comment supprimer un utilisateur de ma balance Fitbit ?

Supprimer une personne de votre balance ne supprime pas son compte Fitbit. Les personnes qui n’ont pas de compte Fitbit lié à votre balance peuvent continuer à l’utiliser, mais seul leur poids s’affiche. Pour Aria et Aria 2, ses pesées sont également marquées comme « Invité » sur la balance.

Application Fitbit
  1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui  Appareils  l'image de votre balance.
  2. Tapotez sur Personnes utilisant cette balance ou Utilisateurs.
  3. Tapotez sur la personne que vous souhaitez supprimer.
  4. Tapotez sur Supprimer de la balance.
fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur Paramètres  votre balance.
  2. Cliquez sur l'onglet Personnes.
  3. Cliquez sur l’icône représentant une poubelle à côté de la personne que vous souhaitez supprimer de la balance.
Puis-je utiliser ma balance Fitbit si je suis enceinte ou si j’ai un dispositif médical implanté ?

Les balances Aria et Aria 2 mesurent la masse corporelle via une analyse de la bio-impédance, technique qui envoie un faible signal électrique dans le corps. N’utilisez pas Aria ou Aria 2 si vous avez un dispositif médical implanté tel qu’un stimulateur cardiaque ou si vous êtes enceinte. Pour toute question concernant l’utilisation de ces appareils, demandez conseil à votre médecin.

Aria Air n’utilise pas d’analyse de la bio-impédance et il n’y a aucune restriction d’utilisation si vous êtes enceinte ou si vous avez un dispositif médical implanté.

Pourquoi mes pesées n’apparaissent-elles pas dans l’application Fitbit ?

Il se peut que votre balance ne soit pas reliée à votre compte dans l'application Fitbit ou qu'elle attribue vos pesées à un invité. Suivez les instructions dans Pourquoi ma balance Fitbit me reconnaît-elle comme un invité ? pour vérifier que votre balance est correctement reliée à votre compte Fitbit et que vos informations personnelles sont exactes.

Pour Aria 2 :nbspEnlevez les piles de la balance et attendez 30 secondes. Réinsérez les piles dans le pèse-personne et pesez-vous à nouveau. Si votre poids est toujours attribué à un invité, réinitialisez la balance et recommencez le processus de configuration. Pour obtenir des instructions, consultez l’article Comment effacer mon appareil Fitbit ?

Pourquoi ma balance Fitbit me reconnaît-elle comme un invité ?

Si Aria ou Aria 2 affiche INVITÉ lorsque vous vous pesez, vérifiez que votre balance est liée à votre compte Fitbit et que les informations de votre profil Fitbit sont exactes.

La balance Aria 2 peut vous reconnaître comme un invité si vos mesures sont proches de celles d’un autre utilisateur et qu’elle a un doute sur votre identité. Lorsque cela se produit, la balance affiche une icône similaire à celle indiquée ci-dessous :

Si l’icône utilisateur qui s’affiche est la vôtre, appuyez sur le côté droit de la balance avec votre pied. Si l’icône utilisateur n’est pas la vôtre, appuyez sur le côté gauche de la balance. Si vous ne faites rien, la pesée sera affectée à un invité.

Notez que pour Fitbit Aria Air, si vous avez enregistré la pesée d’un invité dans votre compte Fitbit, vous pouvez supprimer le journal de poids. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?

Comment puis-je vérifier si ma balance est liée à mon compte Fitbit ?
Application Fitbit
Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui  Appareils . Votre balance devrait figurer dans la liste sous votre nom.
fitbit.com
Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur Paramètres . Votre balance devrait figurer dans le menu.

Si vous ne voyez pas votre balance dans la liste, c’est qu’elle n’est pas liée à votre compte Fitbit. Suivez les instructions fournies dans l’article Comment configurer mon appareil Fitbit ? pour associer votre balance.

Pour Aria Air, assurez-vous que l’application Fitbit est ouverte sur votre téléphone à proximité lorsque vous vous pesez.

Comment puis-je vérifier mes informations personnelles ?

Si vous avez confirmé que votre balance est configurée et synchronisée correctement, il peut y avoir un problème avec les informations de poids et de taille enregistrées dans votre profil Fitbit.

Application Fitbit
  1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui  Appareils .
  2. Tapotez sur Statistiques personnelles et vérifiez que votre taille et votre poids sont exacts.
  3. Pesez-vous trois fois pour vérifier que votre balance vous reconnaît.
fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur Paramètres .
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Informations personnelles et vérifiez que votre taille et votre poids sont exacts, puis cliquez sur Envoyer.
  4. Pesez-vous trois fois pour vérifier que votre balance vous reconnaît.

Pour Aria 2 : Si votre pèse-personne est lié à votre compte et que vos informations personnelles sont correctes, mais que vous ne voyez toujours pas vos pesées dans l'application Fitbit, retirez les piles de votre pèse-personne et attendez 30 secondes.Réinsérez les piles dans le pèse-personne et pesez-vous à nouveau. Si votre poids est toujours attribué à un invité, réinitialisez la balance et recommencez le processus de configuration. Pour obtenir des instructions, consultez l’article Comment effacer mon appareil Fitbit ?

Comment puis-je réattribuer un poids sur ma balance Fitbit ?
Application Fitbit
  1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui  Appareils  la vignette de votre balance.
  2. Tapotez sur Pesées récentes.
  3. Tapotez sur la pesée que vous souhaitez réattribuer.
  4. Réattribuez la pesée à la bonne personne.
fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur Paramètres .
  2. Sélectionnez votre balance.
  3. Dans l’onglet Mesures, trouvez la pesée que vous souhaitez réattribuer.
  4. Dans la colonne Personnes, sélectionnez la personne à laquelle vous souhaitez réattribuer la pesée.
Comment reconnecter ma balance Fitbit à mon réseau sans fil ?

Reconnectez Aria ou Aria 2 à votre réseau sans fil si vous apportez des modifications à votre nom de réseau, votre fournisseur de réseau, votre mot de passe de réseau ou votre routeur.

Remarque : Ces instructions ne s'appliquent pas à Fitbit Aria Air.

Aria
  1. Dans un navigateur Web, rendez-vous sur fitbit.com/scale/setup/start. puis cliquez sur Commencer.
  2. Saisissez un nom pour votre balance et vos initiales.
  3. Lorsque vous y êtes invité(e), placez la balance en mode Configuration en retirant une pile de votre balance pendant 10 secondes avant de la réinsérer.
  4. Votre balance indique « Le Wi-Fi est (le nom de votre réseau) » suivi de « Tapoter pour modifier ». Avec les paumes de vos mains, appuyez fermement et brièvement (moins d'une seconde) sur les deux coins inférieurs de la balance. Le message « Configuration active » doit apparaître sur l'écran de votre balance. Remarque : Si l'écran est vide, le message « Monter » s'affiche, ou si le message « Tapoter pour modifier » défile à l'écran de la balance, retirez puis réinsérez une pile, puis répétez le processus de configuration.
  5. Lorsque le message « Configuration active » s'affiche, suivez les instructions de votre navigateur Web pour terminer le processus de configuration.
Aria 2
  1. En gardant votre balance et votre routeur Wi-Fi à proximité, ouvrez l'application Fitbit sur votre téléphone.
  2. Dans l'onglet Aujourd'hui , tapotez sur Appareils   Aria 2.
  3. Touchez Réseau Wi-Fi ou Appairer la balance à un autre réseau.
  4. Tapotez sur Suivant et suivez les instructions à l'écran pour reconnecter votre balance à votre réseau.
Pourquoi ma balance Fitbit ne fonctionne-t-elle pas ?
Comment puis-je vérifier le niveau de charge des piles de ma balance Fitbit ?
Aria Air

Vérifiez l'icône du niveau de batterie sur l'écran.

Aria et Aria 2
  1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui  Appareils  (sur fitbit.com, cliquez sur Paramètres ).
  2. Vérifiez l’icône de la batterie à côté du nom de votre balance. Le niveau des piles correspond à celui de la dernière synchronisation.

Si le niveau des piles de votre balance est faible, remplacez-les. Si le niveau des piles n’est pas faible, retirez-les pendant au moins 10 secondes et réinsérez-les.

Si votre balance ne s’allume pas alors que vous avez remplacé les piles, contactez l’L'ASSISTANCE CLIENT.

Que signifie le message d’erreur sur ma balance Fitbit ?
Aria Air
Scale's display with a battery icon in the lower-left corner Remplacez les piles. Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je vérifier le niveau de charge des piles de ma balance Fitbit ?
Aria Air screen with a C on the far right Descendez de la balance et laissez l’affichage se réinitialiser. Ensuite, effectuez une pesée.
Aria Air screen with a C on the far right Le poids dépasse les limites de la balance. Le poids maximum que la balance Aria Air peut détecter est de 180 kg (397 livres ou 28 stones : 5 lb).
Aria
Message d’erreur Problème Étapes de résolution
ERREUR Wi-Fi ou AUCUNE SYNCHRONISATION (pendant la configuration) La communication entre votre balance et votre réseau Wi-Fi a échoué.

Cette erreur se produit le plus souvent lorsque le mot de passe du réseau saisi est erroné ou que le routeur n’a pas été correctement configuré. Cela peut également être dû à un pare-feu du réseau, au filtrage Mac ou à l’utilisation d’extendeurs ou de répéteurs de réseau. Vérifiez que votre mot de passe est correct et que votre routeur est configuré pour permettre la connexion 802.11b requise. Si vous n’êtes pas certain de votre mot de passe Wi-Fi, consultez l’article Comment trouver le mot de passe de mon réseau Wi-Fi et les paramètres de sécurité ? Si vous avez besoin d’aide pour vérifier la configuration de votre routeur, consultez le manuel de votre routeur ou contactez votre fournisseur d’accès Internet.

Avant d’essayer de configurer votre balance à nouveau, nous recommandons ce qui suit :

• Placez votre balance dans un rayon de 3 m de votre routeur.
  • Effacez la mémoire cache et les cookies de votre navigateur.
  • Nous ne recommandons pas l’utilisation d’extendeurs. Si vous utilisez un extendeur, assurez-vous qu’il est réglé sur un canal inférieur à votre routeur.
AUCUNE SYNCHRONISATION ou symbole du Wi-Fi barré par un « X » (après la pesée) La balance ne peut pas communiquer avec votre réseau Wi-Fi.

Cette erreur se produit le plus souvent lorsque les paramètres du réseau sont modifiés, par exemple lorsque vous configurez un nouveau routeur ou changez le nom ou le mot de passe de votre réseau. Si vous avez récemment modifié les paramètres de votre réseau, consultez l’article Comment reconnecter ma balance Fitbit à mon réseau sans fil ? Si vous n’êtes pas certain de votre mot de passe Wi-Fi, consultez l’article Comment trouver le mot de passe de mon réseau Wi-Fi et les paramètres de sécurité ?

Vérifiez que votre routeur est sous tension et que la balance Aria est à proximité. Pour connaître les étapes de résolution de problèmes, consultez l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?

ERREUR DÉTECTION, RÉFLEXION La balance ne peut pas mesurer votre poids. Retirez les piles pendant 10 secondes et réinsérez-les. Assurez-vous que la balance est placée sur une surface plane et pesez-vous à nouveau. Si ce message d’erreur persiste, contactez l’L'ASSISTANCE CLIENT.
Invité La balance ne peut pas identifier l’utilisateur qui se pesait. Si votre compte Fitbit est lié à la balance, consultez l’article Pourquoi ma balance Fitbit me reconnaît-elle comme un invité ?
Aria 2

Remarque : Pour plus d’informations sur les icônes qui apparaissent sur Aria 2, consultez l’article Que signifie l’icône sur ma balance Fitbit Aria 2 ?

Message d’erreur Problème Étapes de résolution
MAUVAIS MOT DE PASSE Le mot de passe Wi-Fi n’est pas valide. Cette erreur se produit généralement si vous avez changé votre mot de passe Wi-Fi ou que vous l’avez mal saisi lors de la configuration. N’oubliez pas que votre mot de passe est sensible à la casse. Si vous avez récemment modifié les paramètres de votre réseau, consultez l’article Comment reconnecter ma balance Fitbit à mon réseau sans fil ? Si vous n’êtes pas certain de votre mot de passe Wi-Fi, consultez l’article Comment trouver le mot de passe de mon réseau Wi-Fi et les paramètres de sécurité ?
CONNEXION IMPOSSIBLE La balance peut se connecter au routeur mais n’a pas accès à Internet. Vérifiez votre connexion Wi-Fi avec un autre appareil, comme un téléphone ou un ordinateur. Si cet appareil ne peut pas se connecter à Internet tout en étant connecté à votre réseau Wi-Fi, redémarrez votre routeur. Si vous n'avez pas toujours pas accès à Internet, vérifiez que les câbles du routeur sont branchés.
PAS DE Wi-Fi La balance ne peut pas accéder au routeur. Vérifiez que votre routeur est sous tension. Si tel est le cas, déplacez votre balance à proximité du routeur et essayez de configurer à nouveau la connexion au réseau Wi-Fi. Pour obtenir des instructions, consultez l’article Comment reconnecter ma balance Fitbit à mon réseau sans fil ? Si vous ajoutez manuellement votre réseau, assurez-vous de sélectionner le type de sécurité approprié. Pour trouver votre type de sécurité réseau, consultez l’article Comment trouver le mot de passe de mon réseau Wi-Fi et les paramètres de sécurité ?
SIGNAL FAIBLE La balance reconnaît le routeur mais ne peut pas s’y connecter. Rapprochez la balance de votre routeur. Assurez-vous de ne pas utiliser un réseau Wi-Fi public, notamment un réseau qui vous oblige à accepter les conditions générales ou à vous connecter avant de l’utiliser.
ERREUR DE CONNEXION La balance ne peut pas se connecter à votre réseau Wi-Fi pour une raison inconnue. Rapprochez votre balance du routeur et assurez-vous de ne pas utiliser un réseau Wi-Fi public, notamment un réseau qui vous oblige à accepter des conditions générales ou à vous connecter avant de l’utiliser. Si vous recevez ce message d’erreur plus de quatre fois de suite, attendez un jour avant de vous peser à nouveau. Si ce message d’erreur persiste, contactez l’L'ASSISTANCE CLIENT.
! Il s’agit peut-être d’une défaillance matérielle de la balance. Retirez les piles pendant 10 secondes et réinsérez-les. Si ce message d’erreur persiste, contactez l’L'ASSISTANCE CLIENT.
1 Vous êtes resté(e) trop longtemps sur la balance après avoir terminé une pesée. Descendez de votre balance après avoir terminé une pesée ou lorsque la balance affiche l’icône de pas en arrière, indiquant qu’il est temps de descendre la balance. Si votre balance continue à afficher cette erreur lorsque vous vous pesez, même lorsque vous êtes descendu au bon moment, contactez l’L'ASSISTANCE CLIENT.
2 Trop de poids a été concentré sur une section de la balance. Pesez-vous à nouveau. Si ce message d’erreur persiste, contactez l’L'ASSISTANCE CLIENT.
3 La balance ne peut pas effectuer la pesée. Pesez-vous à nouveau. Si ce message d’erreur persiste, contactez l’L'ASSISTANCE CLIENT.
5 La balance ne peut pas effectuer la pesée. Pesez-vous à nouveau. Si ce message d’erreur persiste, contactez l’L'ASSISTANCE CLIENT.
6 Votre poids n’était pas centré sur la balance. Assurez-vous que votre balance est sur une surface plane et à l’horizontale. Lorsque vous voyez une flèche sur votre balance, cela signifie que votre poids est déséquilibré et que vous devez vous déplacer vers la direction de la flèche. Pesez-vous à nouveau.
400+ / 180+ / 28+ Le poids maximum de la balance a été dépassé. Le poids maximum que la balance Aria 2 peut détecter est de 180 kg (400 livres ou 28 stones).
Invité La balance ne peut pas identifier l’utilisateur qui se pesait. Si votre compte Fitbit est lié à la balance, consultez l’article Pourquoi ma balance Fitbit me reconnaît-elle comme un invité ?
Écran vide après avoir enlevé la languette en plastique du compartiment des piles Les piles ne sont peut-être pas insérées correctement. Appuyez sur la balance avec votre pied pour voir si l’écran s’allume. Si l’écran reste vide, ouvrez le compartiment des piles à l’arrière de la balance et retirez les piles. Réinsérez les piles et fermez la porte du compartiment des piles, puis vérifiez l’écran de la balance. Montez sur la balance pour vous peser.

Si les problèmes persistent alors que vous avez correctement suivi les étapes de résolution des problèmes, contactez l’L'ASSISTANCE CLIENT.

Remarque : si votre balance ne se synchronise pas à l’application Fitbit, consultez l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?