For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Wie finde ich mein WLAN-Kennwort und die Sicherheitseinstellung?

Während der Einrichtung mancher Fitbit-Geräte wirst du aufgefordert, dein Gerät mit deinem WLAN-Netzwerk zu verbinden.

Wie finde ich mein WLAN-Kennwort?

Auf vielen Routern ist das Kennwort aufgedruckt. Wenn du das Kennwort nicht auf dem Router aufgedruckt findest, oder das Kennwort geändert wurde, wähle einen der folgenden Abschnitte aus:

Computer mit Windows 10

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das WLAN-Symbol in der Taskleiste.
  2. Klicke auf Netzwerk- und Freigabecenter öffnen.
  3. Klicke im geöffneten Fenster auf den Namen deines Netzwerks.
  4. Klicke im neuen Fenster auf Drahtloseigenschaften.
  5. Klicke auf der Registerkarte Sicherheit auf das Fenster Netzwerkeigenschaften und aktiviere das Kontrollkästchen neben Zeichen anzeigen, um dein WLAN-Kennwort zu sehen.

Mac

1. Öffne den Finder.
  2. Wähle im Abschnitt Anwendungen die Option Dienstprogramme aus.
  3. Öffne Schlüsselbundverwaltung.
  4. Doppelklicke in der Kategorie Kennwörter auf den Namen deines WLAN-Netzwerks. Wenn du ihn nicht finden kannst, suche mithilfe der Suchleiste oben nach dem Namen des Netzwerks.
  5. Aktiviere das Kontrollkästchen neben Kennwort anzeigen und gib deinen Computeradministratornamen und das Kennwort ein. Das Kennwort wird im Feld „Kennwort anzeigen“ angezeigt.

Wie finde ich meine WLAN-Netzwerk-Sicherheitseinstellung?

Um herauszufinden, ob das WLAN-Netzwerk mit deinem Fitbit-Gerät kompatibel ist, musst du eventuell die Sicherheitseinstellung deines Netzwerks überprüfen. Weitere Informationen findest du in einem der folgenden Bereiche:

Computer mit Windows 10

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das WLAN-Symbol in der Taskleiste.
  2. Klicke auf Netzwerk- und Freigabecenter öffnen.
  3. Klicke im geöffneten Fenster auf den Namen deines Netzwerks.
  4. Klicke im neuen Fenster auf Drahtloseigenschaften.
  5. Auf der Registerkarte Sicherheit im Fenster Netzwerkeigenschaften wird dein WLAN-Sicherheitstyp aufgeführt.

Mac

Klicke während du die Taste Option auf deiner Tastatur gedrückt hältst auf das WLAN-Symbol in der Menüleiste. Dein WLAN-Sicherheitstyp wird aufgeführt.