Perché non riesco a configurare il mio dispositivo Fitbit?

Collega il tuo dispositivo Fitbit al caricabatteria prima di iniziare la procedura di configurazione.
Nota: per ulteriori informazioni sulla configurazione della serie Fitbit Ace, vedi Come si configurano dispositivi Fitbit Ace?
Requisiti
  • Gli ultimi dispositivi Fitbit richiedono un iPhone o uno smartphone Android. Per verificare che il tuo smartphone sia compatibile con l'app Fitbit, visita fitbit.com/devices.
  • Per determinati dispositivi Fitbit, puoi connettere 1 solo dispositivo allo stesso account. Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?
  • Hai seguito le istruzioni per il tuo dispositivo in Come si configura il mio dispositivo Fitbit? Tieni presente che non puoi configurare il tuo dispositivo Fitbit dalla schermata Bluetooth del tuo smartphone o tablet; devi aprire l'app Fitbit e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  • Il software sul tuo smartphone o tablet è aggiornato. Per vedere se un aggiornamento è in attesa di essere installato:
    • iPhone e iPad: tocca ImpostazioniGeneraleAggiornamento software.
    • Smartphone Android: tocca ImpostazioniInformazioni sul telefono o Informazioni sul dispositivoVersione Android.
  • L'impostazione Bluetooth sul tuo smartphone o tablet è attivata. Per trovarla:
    • iPhone e iPad: tocca ImpostazioniBluetooth.
    • Smartphone Android: tocca ImpostazioniConnessioniBluetooth.
  • (Solo smartphone Android) Fai doppio clic sulle seguenti informazioni sul tuo smartphone o tablet:
Risoluzione dei problemi
  1. Disattiva il Bluetooth sullo smartphone, attendi 10 secondi e riattivalo.
  2. Prova a eseguire di nuovo la configurazione del dispositivo.
  3. Spegni e riaccendi il tuo dispositivo Fitbit. Vedi Come si riavvia il mio dispositivo Fitbit?
  4. Spegni e riaccendi il tuo smartphone.
  5. Prova a eseguire di nuovo la configurazione del dispositivo. In caso di problemi di connessione del tuo smartwatch alla rete Wi-Fi, vedi Perché il mio smartwatch Fitbit non si connette alla rete Wi-Fi?
  6. Prova a eseguire di nuovo la configurazione del dispositivo.
  7. Rimuovi tutti gli altri dispositivi Fitbit dal tuo account Fitbit. Per istruzioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?
  8. Rimuovi il tuo dispositivo Fitbit dall'elenco di dispositivi Bluetooth connessi sul tuo smartphone o tablet:
    1. Sul tuo smartphone, tocca Impostazioni  Bluetooth.
    2. Tocca l'icona delle informazioni  o l'icona dell'ingranaggio  accanto al nome del tuo dispositivo Fitbit.
    3. Trova l'opzione per cancellare la memorizzazione del dispositivo.
  9. Prova a eseguire di nuovo la configurazione del dispositivo.
  10. Disinstalla e reinstalla l'app Fitbit. Nota: prima di disinstallare l'app, verifica che sul tuo smartphone sia in esecuzione una versione di sistema operativo Android supportata. Se sullo smartphone è in esecuzione una versione meno recente, non potrai reinstallare l'app. Per i requisiti del sistema operativo, vedi Dispositivi compatibili con Fitbit.
  11. Se non riesci a configurare il tuo dispositivo, contatta Supporto clienti .