¿Por qué no puedo configurar mi dispositivo Fitbit?

Conecta tu dispositivo Fitbit al cargador antes de empezar el proceso de configuración.
Nota: Para obtener más información sobre cómo configurar las series de Fitbit Ace, consulta ¿Cómo se configuran los dispositivos Fitbit Ace?
Requisitos
  • Los últimos dispositivos Fitbit requieren un teléfono iPhone o Android. Para verificar que tu teléfono es compatible con la aplicación de Fitbit, visita fitbit.com/devices.
  • Para determinados dispositivos Fitbit, solo se puede conectar 1 dispositivo a la misma cuenta. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?
  • Has seguido las instrucciones para tu dispositivo que se indican en ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit? Ten en cuenta que no se puede configurar el dispositivo Fitbit desde la pantalla de Bluetooth del teléfono o de la tableta, sino que hay que abrir la aplicación de Fitbit y seguir las instrucciones que aparecen en pantalla.
  • El software de tu teléfono o tableta está actualizado. Para ver si hay una actualización esperando a ser instalada:
    • iPhones & iPads—Presiona ConfiguraciónGeneralActualización de software.
    • Teléfonos Androids—Presiona ConfiguraciónAcerca del teléfono o Acerca del dispositivoVersión de Android.
  • El Bluetooth de tu teléfono o tableta está activado. Para encontrarlo:
    • iPhones & iPads—Presiona ConfiguraciónBluetooth.
    • Teléfonos Android—PresionaConfiguraciónConeccionesBluetooth.
  • (Solo para teléfonos Android) Vuelve a comprobar la siguiente información acerca de tu teléfono o tableta:
Solución de problemas
  1. Desactiva el Bluetooth del teléfono, espera diez segundos y vuelve a activarlo.
  2. Prueba a configurar el dispositivo de nuevo.
  3. Apaga el dispositivo Fitbit y vuelve a encenderlo. Consulta ¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?
  4. Apaga tu teléfono y vuelve a encenderlo.
  5. Prueba a configurar el dispositivo de nuevo. Si tienes problemas a la hora de conectar el smartwatch a la red wifi, consulta ¿Por qué mi smartwatch Fitbit no se conecta a la red wifi?
  6. Prueba a configurar el dispositivo de nuevo.
  7. Quita todos los demás dispositivos Fitbit de tu cuenta de Fitbit. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?
  8. Quita tu dispositivo Fitbit de la lista de dispositivos Bluetooth conectados del teléfono o la tableta:
    1. En el teléfono, toca Ajustes  Bluetooth.
    2. Toca el icono de información  o del engranaje  situado junto al nombre de tu dispositivo Fitbit.
    3. Busca la opción para olvidar el dispositivo.
  9. Prueba a configurar el dispositivo de nuevo.
  10. Desinstala y reinstala la aplicación de Fitbit. Nota: Antes de desinstalar la aplicación, comprueba que tu teléfono funciona con una versión compatible del sistema operativo Android. Si tu teléfono funciona con una versión antigua, no podrás reinstalar la aplicación. Puedes consultar los requisitos del sistema operativo en Dispositivos compatibles con Fitbit.
  11. Si aún no puedes configurar tu dispositivo, comunícate con ATENCIÓN AL CLIENTE .