Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Fonctionnalités Microsoft Advertising dans Search Ads 360

Dernière mise à jour : 17 mai 2022
Microsoft Advertising permet aux clients de se connecter avec un compte professionnel. Search Ads 360 prend en charge les connexions à un compte Microsoft Advertising avec un compte Microsoft personnel ou professionnel.

Si vous passez d'un compte personnel à un compte professionnel, vous devez à nouveau autoriser Search Ads 360 à accéder à votre compte Microsoft Advertising afin d'éviter tout problème de fonctionnement.

Voici une liste des fonctionnalités Microsoft Advertising compatibles avec Search Ads 360, ainsi que des fonctionnalités non compatibles et des solutions de contournement disponibles.

En savoir plus sur Microsoft Advertising

Fonctionnalités Microsoft Advertising compatibles

Campagnes

Groupes d'annonces

Annonces

Extensions

Mots clés

Gestion des URL

Ciblage et ajustements des enchères

Automatisation des enchères

• Appliquez une stratégie d'enchères Search Ads 360 à partir des paramètres de la campagne.

Rapports

Fonctionnalités Microsoft Advertising non compatibles

Campagnes

• Paramètres de campagne non acceptés :
    • Ajustements d'enchères multiplicatives (par incréments de + 1 % ou de - 1 %)
    • Fuseaux horaires spécifiques à la campagne
    • Budgets partagés
      Search Ads 360 génère une erreur en cas de modification du budget d'une campagne utilisant un budget partagé. Pour le moment, vous ne pouvez modifier des budgets partagés que dans Microsoft Advertising.

Groupes d'annonces

• Sélection du réseau :
    • Tous les réseaux de recherche (Bing et partenaires syndiqués du Réseau de Recherche)
    • Bing (sites détenus et gérés) seulement
    • Partenaires syndiqués du Réseau de Recherche Bing seulement
  • Modèle de tarification
  • Ciblage partagé (fonctionnalité disponible uniquement via l'API Bing Ads)

Annonces

Extensions

• Extensions d'application
  • Extensions automatiques
  • Extensions d'accroche
  • Extensions d'appel
  • Extensions d'image
  • Extensions de lieu
  • Extensions d'avis
  • Extensions d'extraits de site

Mots clés

• Mots clés à exclure partagés

Ciblage

• Âge et sexe
  • Jour de la semaine/Heure du jour
  • Ciblage par rayon
  • Options de ciblage géographique vous permettant de cibler des internautes situés dans une zone spécifique ou qui recherchent des informations liées à cette zone
  • Exclusions de sites Web

Automatisation des enchères

• CPC optimisé
    Microsoft Advertising a annoncé que vous ne pourrez plus définir de CPC manuel dans vos nouvelles campagnes Microsoft Advertising à partir du 5 avril 2021. D'ici le 30 avril 2021, Microsoft Advertising migrera automatiquement toutes les campagnes Microsoft Advertising qui n'utilisent pas encore le CPC optimisé (eCPC).
  • Maximiser les clics
  • Maximiser les conversions
  • CPA cible

Gestion des URL

• Paramètres personnalisés

Lorsque Search Ads 360 utilise l'un des paramètres personnalisés disponibles pour identifier de façon unique des mots clés et des annonces, vous ne pouvez ni afficher, ni gérer les paramètres personnalisés Microsoft Advertising dans Search Ads 360. Si vous vous connectez à Microsoft Advertising et que vous ajoutez des paramètres personnalisés à un mot clé ou une annonce, l'élément peut être synchronisé dans Search Ads 360, mais celui-ci ignore vos paramètres personnalisés. Microsoft Advertising applique les paramètres personnalisés lorsqu'il diffuse l'annonce.

Rapports