Assistenza di Google Drive

Ricevi assistenza per i problemi comuni indicati di seguito. Se ti serve aiuto per un problema diverso relativo a Google Drive, contattaci.

Problemi relativi a Google Drive

Contattaci

Se il problema persiste, ci puoi contattare attraverso il nostro forum, il feedback o il servizio di assistenza.

Per contattarci, accedi al tuo Account Google.

Inserire una domanda nel forum

Visita il forum di assistenza per fare una domanda o cercare una risposta a una domanda, disponibile in inglese, spagnolo e portoghese.

Inviare feedback degli utenti

Se scopri un nuovo bug o problema tecnico, segnalalo direttamente dall'interno di Google Drive.

1. Accedi a drive.google.com.
  2. Fai clic su Guida Guida.
  3. Fai clic su Invia feedback.
  4. Inserisci il feedback, quindi fai clic su Invia.