Comprar mais armazenamento do Google

Sua Conta do Google começa com 15 GB de armazenamento em nuvem para uso no Google Drive, Gmail e Google Fotos. Você pode comprar mais espaço de armazenamento no Google Drive ou fazer upgrade para o Google One, que oferece outros benefícios.

Assinaturas de armazenamento

• A qualquer momento, você pode alterar seu plano de armazenamento para pagar mensal ou anualmente.
  • A assinatura do Google One não expira e é renovada automaticamente, a menos que você altere suas configurações.
  • Quando você muda para um calendário de pagamentos diferente, as alterações podem levar até 24 horas para serem aplicadas.
  • Talvez sejam cobrados tributos ou taxas locais além dos preços listados acima. O Google não cobra taxas extras.
  • O armazenamento do Google só está disponível para compra em alguns países. Encontre os países onde você pode comprá-lo.

Você pode comprar mais armazenamento para seus produtos do Google.

Se você já paga por um plano do Drive, o upgrade para o Google One é automático e sem custos financeiros. Saiba mais sobre como seu armazenamento atual funciona com o Google One.

Se você não tem um plano do Drive, pode assinar o Google One para ter acesso a armazenamento extra, ajuda de especialistas e outros benefícios exclusivos.

Fazer upgrade do seu armazenamento do Google

Observação: antes de fazer upgrade do armazenamento, verifique se sua forma de pagamento está atualizada. Saiba como atualizar seus detalhes de pagamento.

Comprar mais espaço de armazenamento no Google One

Após o upgrade, a assinatura do Google One substitui seu plano de armazenamento no Drive. Além de mais espaço de armazenamento, os assinantes do Google One têm benefícios exclusivos e podem compartilhar o plano família. Se você quiser mais espaço de armazenamento como assinante do Google One, siga estas etapas:

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. No computador, acesse one.google.com.
  3. À esquerda, clique em Fazer upgrade.
  4. Escolha o novo limite de armazenamento.
  5. Confira os preços e a data de pagamento do novo plano. Depois, selecione Próxima.
  6. Para confirmar seu plano do Google One, clique em Assinar.

Saiba mais

Usar oGoogle WorkspaceEssentials para melhorar a colaboração e manter sua conexão

Caso sua empresa queira melhorar a colaboração e aumentar o armazenamento nos projetos de trabalho, inscreva-se em uma conta do Google Workspace Essentials. Para fazer isso, use seu endereço de e-mail comercial.

Com uma conta do Google Workspace Essentials, você tem acesso aos seguintes recursos:

• Videoconferência segura e confiável
  • Espaço no drive compartilhado onde as equipes podem armazenar todo o conteúdo
  • Apps de colaboração, como o Documentos, o Planilhas e o Apresentações
  • Ferramentas de segurança, privacidade e compliance
  • Sem verificação de domínio nem envolvimento de TI

Saiba mais sobre os apps, as ferramentas e os preços do G Suite Essentials.

Verificar se o armazenamento do Google Drive foi atualizado

Veja a seguir o que fazer após você comprar espaço de armazenamento no Google Drive:

Alternar para um plano com menos espaço de armazenamento

Se você não usa todo o espaço que tem agora ou quer pagar menos pelo armazenamento do Google, faça downgrade ou cancele seu plano de armazenamento.
Change Google One membership with Pixel Pass
Pixel Pass subscribers can change Google One membership plans at one.google.com. If you want less than 200 GB of Google storage, cancel your Pixel Pass subscription and sign up for a separate Google One membership. Learn how to Cancel your Pixel Pass plan.