Detalhes sobre o Google Workspace Individual

O Google Workspace Individual é um plano de assinatura que aumenta a produtividade dos proprietários de pequenos negócios.

O que está incluído?

Google Meet

• Conduzir reuniões em grupo de mais de 60 minutos usando um computador
  • Usar cancelamento de ruído
  • Participar de reuniões pelo smartphone
  • Usar salas temáticas, transcrições e o recurso de levantar a mão, além de criar enquetes nas reuniões
  • Adicionar coorganizadores às reuniões
  • Fazer perguntas aos participantes
  • Conferir a lista de convidados

Gmail

• Criar newsletters de marca e avisos com layouts personalizáveis.
  • Use a mala direta para personalizar e-mails com nomes e outras informações em uma planilha.

Google Agenda

• Crie agendamentos de horários para serviços diferentes
  • Compartilhe os agendamentos de horários na Web ou em dispositivos móveis
  • Adicionar um botão de agendamento de horários ao seu site
  • Incluir a página de agendamento de horário ao seu site
  • Definir as datas de início e término para o agendamento de horários
  • Selecionar agendas secundárias para determinar a disponibilidade de agendamento de horários
  • Alterar a disponibilidade em uma data específica
  • Adicionar intervalo entre os horários
  • Definir um número máximo de horários
  • Exigir a verificação de e-mail para marcar horários
  • Aceitar pagamentos por horários agendados
  • Editar o formulário de reserva
  • Enviar e-mails de lembrete

Armazenamento

• 1 TB de armazenamento em nuvem

Google Docs e Google Drive

• Colete assinaturas eletrônicas de contratos e gerencie modelos de contrato com facilidade.

O Google Workspace Individual está disponível no meu país ou região?

O Google Workspace Individual está disponível nestes países:

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bangladesh
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Croácia
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • Equador
  • Egito
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Malásia
  • México
  • Marrocos
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nigéria
  • Noruega
  • Paquistão
  • Peru
  • Filipinas
  • Portugal
  • Romênia
  • Arábia Saudita
  • Singapura
  • Eslováquia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnã
Importante: você precisa estar em um país ou região onde o Google Workspace Individual está disponível e ter um perfil para pagamentos configurado nesse local. Após assinar o serviço, você poderá acessar os recursos que ele oferece de qualquer lugar.

Assine o Google Workspace Individual

Assine e teste o Google Workspace Individual por 14 dias na sua Conta do Google pessoal. Depois, selecione uma assinatura mensal ou anual que começará automaticamente depois que o teste terminar. Acesse o Google Workspace para ver preços e assinar o serviço.

Caso você use o Google Meet ou o Google Agenda, talvez receba uma mensagem para assinar o Google Workspace Individual. Para fazer isso, siga as etapas nesses aplicativos ou acesse o Google Workspace Individual.

Importante: se você não atualizar a guia depois de assinar o Google Workspace Individual, poderá levar alguns minutos para que os recursos que ele oferece fiquem disponíveis na sua conta. Caso você tenha contratado o plano recentemente e ainda não consiga encontrar as funcionalidades que procura, tente atualizar a página.

Receba ajuda com sua assinatura do Google Workspace Individual

Se você tiver problemas após assinar o Google Workspace Individual, entre em contato com o Suporte do Google.