Consulter les tarifs des forfaits Google Drive ou acheter de l'espace de stockage supplémentaire

Vous disposez gratuitement d'un espace de stockage de 15 Go à utiliser dans Google Drive, Gmail et Google Photos. Vous recherchez une solution de stockage pour votre entreprise ? Achetez de l'espace de stockage dans Google Drive.

VOIR LES TARIFS DE GOOGLE DRIVE

Forfaits de stockage

• Vous pouvez modifier votre forfait de stockage moyennant des frais mensuels ou annuels.
  • La mise à disposition de votre nouvel espace de stockage peut prendre jusqu'à 24 heures.
  • Vous pouvez modifier ou résilier votre forfait de stockage.
  • Des taxes locales ou des frais peuvent vous être facturés en plus des prix indiqués. Google n'applique pas de frais supplémentaires.

Les personnes disposant de plans de forfaits de stockage Drive payants peuvent bénéficier d'un accès anticipé à Google One. Google One sera plus largement disponible dans les mois à venir. En savoir plus sur le fonctionnement de votre espace de stockage existant avec Google One

VOIR LES TARIFS DE GOOGLE DRIVE

Augmenter votre espace de stockage​

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page www.google.com/settings/storage.
  2. Sélectionnez un forfait de stockage.
  3. Suivez les instructions pour saisir vos informations de paiement.
  4. Cliquez sur S'abonner.

Tarification et modes de paiement

En savoir plus sur la tarification en fonction de votre zone géographique

Tarification et modes de paiement

En savoir plus sur la tarification en fonction de votre zone géographique

Evan, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.