Acheter davantage d'espace de stockage Google

Avec votre compte Google, vous disposez gratuitement d'un espace de stockage de 15 Go pour commencer, à utiliser dans Google Drive, Gmail et Google Photos.

Forfaits de stockage

• Vous pouvez modifier votre forfait de stockage moyennant des frais mensuels ou annuels.
  • La mise à disposition de votre nouvel espace de stockage peut prendre jusqu'à 24 heures.
  • Vous pouvez modifier ou résilier votre forfait de stockage.
  • Des taxes locales ou des frais peuvent vous être facturés en plus des prix indiqués. Google n'applique pas de frais supplémentaires.

Vous pouvez obtenir davantage d'espace de stockage pour vos produits Google.

Si vous payez déjà un forfait de stockage Drive, votre compte sera automatiquement mis à niveau vers Google One gratuitement. En savoir plus sur le fonctionnement de votre espace de stockage existant avec Google One

Si vous n'avez pas de forfait Drive, vous pouvez devenir membre de Google One pour obtenir davantage d'espace de stockage, bénéficier de l'aide d'experts et d'avantages supplémentaires.

Obtenir de l'espace de stockage avec Google One

Acheter davantage d'espace de stockage dans Google Drive

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page www.google.com/settings/storage.
  2. Sélectionnez un forfait de stockage.
  3. Suivez les instructions pour saisir vos informations de paiement.
  4. Cliquez sur S'abonner.

En savoir plus sur la tarification en fonction de votre zone géographique