Navigateurs et systèmes d'exploitation compatibles

Les dernières versions de Google Drive, Docs, Sheets, Slides et Forms sont compatibles avec les systèmes d'exploitation et navigateurs ci-dessous.

En savoir plus sur les navigateurs compatibles

Important : Dans votre navigateur, veillez à activer les cookies et JavaScript.

Vous pouvez utiliser Google Drive, Docs, Sheets, Slides et Forms avec les deux versions les plus récentes de ces navigateurs :

Il se peut que d'autres navigateurs soient compatibles, mais vous risquez de ne pas pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités.

En savoir plus sur Drive pour ordinateur

Vous pouvez installer et utiliser Drive pour ordinateur sur les systèmes d'exploitation suivants :

Découvrir les systèmes de fichiers compatibles avec Drive pour ordinateur

Important : Pour modifier des fichiers Microsoft Office en temps réel, utilisez Office 2010 ou une version ultérieure.

Le cache de contenu de Drive pour ordinateur est compatible avec les systèmes de fichiers connectés suivants :

• Apple File System (APFS) pour macOS
  • Hierarchical File System plus (HFS+) pour macOS
  • NTFS (New Technology File System) pour Windows

Drive pour ordinateur n'est pas compatible avec les volumes réseau, par exemple :

• SMB (Server Message Block)
  • Network File System (NFS)

Drive pour ordinateur crée un Drive virtuel qui s'ouvre sous la forme d'un système de fichiers FAT (File Allocation Table).

Remarque : La taille des fichiers FAT est limitée. La taille de fichier maximale pour un disque FAT32 est de 4 Go.

Drive pour ordinateur n'est pas compatible avec :

• les systèmes Windows 32 bits ;
  • les appareils Windows à processeur ARM ;
  • les systèmes d'exploitation en version bêta.