Mehr Google-Speicherplatz kaufen

Ihr Google-Konto bietet 15 GB kostenlosen Speicherplatz für Google Drive, Gmail und Google Fotos. Sie können in Google Drive auch mehr Speicherplatz erwerben oder ein Upgrade auf Google One ausführen, um zusätzliche Vorteile zu erhalten.

Speicherplatzabos

• Sie können Ihr Speicherplatzabo jederzeit auf eine monatliche oder jährliche Zahlung umstellen.
  • Standardmäßig läuft ein Google One-Abo nicht ab, sondern wird automatisch verlängert. Sie können das jedoch in den Einstellungen ändern.
  • Wenn Sie zu einem anderen Abrechnungszeitraum wechseln, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Änderungen wirksam werden.
  • Möglicherweise fallen in Ihrem Land zusätzlich zu den aufgeführten Preisen Steuern oder Gebühren an. Google berechnet keine zusätzlichen Gebühren.
  • Der Kauf von Google-Speicherplatz ist nur in bestimmten Ländern möglich. Weitere Informationen

Sie können zusätzlichen Speicherplatz für Ihre Google-Produkte erwerben.

Wenn Sie bereits für ein kostenpflichtiges Google Drive-Abo haben, erhalten Sie automatisch ein kostenloses Upgrade auf Google One. Weitere Informationen zu vorhandenem Speicherplatz und Google One

Wenn Sie kein Google Drive-Abo haben, können Sie Google One-Abonnent werden und von mehr Speicherplatz, Hilfe von Experten sowie zusätzlichen Abovorteilen profitieren.

Google-Speicherplatz upgraden

Hinweis: Wenn Sie Ihren Speicherplatz erweitern möchten, muss Ihre Zahlungsmethode aktuell und gültig sein. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Zahlungsprobleme beheben.

Mit Google One mehr Speicherplatz erwerben

Nach dem Upgrade ersetzt Ihr Google One-Abo das derzeitige Google Drive-Speicherplatzabo. Google One-Abonnenten erhalten noch mehr Speicherplatz sowie exklusive Vorteile und können den Familientarif gemeinsam nutzen. Wenn Sie als Google One-Mitglied mehr Speicherplatz benötigen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  2. Rufen Sie auf Ihrem Computer one.google.com auf.
  3. Klicken Sie links auf Speicher und dann Speicherplatz erweitern.
  4. Wählen Sie Ihre neue Speicherplatzbegrenzung aus.
  5. Prüfen Sie die Angaben zum neuen Abo und zum Zahlungsdatum. Klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Klicken Sie zum Bestätigen Ihres Google One-Abos auf Abonnieren.

Weitere Informationen

Zusammenarbeit verbessern und in Verbindung bleiben mit Google Workspace Essentials

Wenn Sie in Ihrem Unternehmen bessere Möglichkeiten zur Zusammenarbeit und mehr Speicherplatz für Arbeitsprojekte benötigen, können Sie sich für ein Google Workspace Essentials-Konto registrieren. Verwenden Sie zur Registrierung Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse.

Ein Google Workspace Essentials-Konto bietet folgende Vorteile:

• Sichere und zuverlässige Videokonferenzen
  • Geteilte Ablagen, in denen Teams ihre gesamten Inhalte speichern können
  • Apps für die Zusammenarbeit wie Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen
  • Sicherheits-, Datenschutz- und Compliancetools
  • Es ist keine Domainbestätigung und keine Unterstützung seitens der IT-Abteilung erforderlich

Weitere Informationen zu Apps, Tools und Preisen für G Suite Essentials

Überprüfen, ob Ihr Google Drive-Speicherplatz aktualisiert wurde

Hinweise, falls Sie Drive-Speicherplatz erworben haben:

Zu einem Abo mit weniger Speicherplatz wechseln

Wenn Sie nicht den gesamten aktuell verfügbaren Speicherplatz nutzen oder weniger für Google-Speicherplatz zahlen möchten, können Sie Ihr Speicherplatzabo ändern oder kündigen.