Mehr Google-Speicherplatz kaufen

Ihr Google-Konto bietet 15 GB kostenlosen Speicherplatz für Google Drive, Gmail und Google Fotos. Sie können in Google Drive jedoch zusätzlichen Speicherplatz erwerben oder auf Google One upgraden, um weitere Vorteile zu erhalten. Weitere Informationen zum Upgrade auf Google One

Speicherplatzabos

• Sie können Ihren Speicherplatz jederzeit gegen eine monatliche oder jährliche Gebühr erweitern.
  • Ein Google One-Abo läuft nicht ab, sondern wird automatisch verlängert, solange Sie Ihre Einstellungen nicht ändern.
  • Wenn Sie zu einem anderen Zahlungsablauf wechseln, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Änderungen wirksam werden.
  • Möglicherweise fallen in Ihrem Land zusätzlich zu den aufgeführten Preisen Steuern oder Gebühren an. Google berechnet jedoch keine zusätzlichen Gebühren.
  • Der Kauf von Google-Speicherplatz ist nur in bestimmten Ländern möglich. Weitere Informationen

Sie können zusätzlichen Speicherplatz für Ihre Google-Produkte erwerben.

Wenn Sie bereits für ein Google Drive-Abo bezahlen, erhalten Sie automatisch ein kostenloses Upgrade auf Google One. Weitere Informationen zu vorhandenem Speicherplatz und Google One

Wenn Sie kein Google Drive-Abo haben, können Sie Google One-Abonnent werden und mehr Speicherplatz, Hilfe von Experten sowie zusätzliche Abovorteile erhalten.

Google-Speicherplatz upgraden

Hinweis: Wenn Sie Ihren Speicherplatz erweitern möchten, muss Ihre Zahlungsmethode auf dem neuesten Stand sein. So aktualisieren Sie Ihre Zahlungsdetails

Mit Google One mehr Speicherplatz erwerben

Nach dem Upgrade ersetzt Ihr Google One-Abo das derzeitige Google Drive-Speicherplatzabo. Google One-Abonnenten erhalten noch mehr Speicherplatz sowie exklusive Vorteile und können den Familientarif gemeinsam nutzen. Wenn Sie als Google One-Mitglied mehr Speicherplatz benötigen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  2. Rufen Sie auf Ihrem Computer die Website von Google One auf.
  3. Wählen Sie ein anderes Speicherplatzabo aus.

Nach dem Upgrade ersetzt Ihr Google One-Abo das derzeitige Google Drive-Speicherplatzabo.

Weitere Informationen

Mit Drive Enterprise produktiver arbeiten

Wenn Sie Drive in Ihrem Unternehmen mit einem kleinen Team verwenden, aber mehr Speicherplatz benötigen, versuchen Sie es mit einem Drive Enterprise-Konto. Verwenden Sie zur Registrierung einfach Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse.

Mit einem Drive Enterprise-Konto erhalten Sie Folgendes:

• Gemeinsamen Drive-Speicherplatz für die Zusammenarbeit mit Kollegen
  • Apps wie Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen, mit denen Sie produktiver und gemeinschaftlich arbeiten können
  • Tools für Sicherheit, Datenschutz und Compliance
  • Dieselben Verwaltungsfunktionen wie bei der G Suite
  • Funktionen für maschinelles Lernen, mit denen Sie schnell das Gesuchte finden

Sind Sie bereit?

Registrieren Sie sich für eine kostenlose Drive Enterprise-Testversion

Hinweis: Die kostenlose Testversion kann mit maximal zehn Nutzern verwendet werden.

Weitere Informationen zu den Apps, Tools und Preisen für Drive Enterprise

Überprüfen, ob Ihr Google Drive-Speicherplatz aktualisiert wurde

Hinweise, falls Sie Drive-Speicherplatz erworben haben:

Zu einem Abo mit weniger Speicherplatz wechseln

Wenn Sie den gesamten, aktuell verfügbaren Speicherplatz nicht nutzen oder weniger für Google-Speicherplatz zahlen möchten, können Sie Ihr Speicherplatzabo herabstufen oder kündigen.