Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Strategie di offerta automatica

Ottimizzazione efficace delle offerte

Le strategie di offerta automatica ottimizzano l'offerta dell'elemento pubblicitario in base alla probabilità che:

• Un'impressione generi un risultato scelto (clic, conversione, visualizzazione e così via).
  • Sia disponibile un'impressione a un prezzo ottimale (rispetto al mercato).

Alcune variabili utilizzate dalle strategie di offerta automatica per la previsione sono: indicatori di inventario, elenchi dei segmenti di pubblico, efficacia delle creatività e strategie per gli elementi pubblicitari.

Utilizzare le offerte automatiche

• I nuovi elementi pubblicitari vengono selezionati per impostazione predefinita per la strategia di offerta automatica appropriata.
  • Vai su Elemento pubblicitario > Dettagli per attivare o disattivare le offerte automatiche.
  • Per ottimizzare per le conversioni (senza dati storici in Display & Video 360), attiva il pool di automazione migliorato

Approfondimenti sul rendimento della strategia di offerta

Visualizzare gli approfondimenti sulle offerte

1. Vai alla Visualizzazione combinata della tua campagna.
  2. Seleziona Filtro > Approfondimenti sulle offerte per visualizzare gli approfondimenti in base alla disponibilità.
  3. Passa il mouse sopra l'icona di Intelligence per visualizzare gli approfondimenti sulle offerte.
  4. Scegli Visualizza approfondimenti sulle offerte per ulteriori dettagli e approfondimenti sugli elementi principali tra quelli riportati di seguito:
    • Siti web
    • Piattaforme di scambio pubblicitario
    • Dispositivi
    • Browser
    • Giorno della settimana
    • Ora del giorno
    • Ambiente

Le strategie di offerta automatica operano un'ottimizzazione per raggiungere l'obiettivo anche se non sono disponibili approfondimenti.

Interpretare gli approfondimenti sulle offerte

• Gli approfondimenti sulle offerte offrono uno sguardo dettagliato sul rendimento della strategia di offerta automatica. Per questo motivo, possono essere difficili da interpretare.
  • Generalmente, le offerte per le impressioni dovrebbero avvenire in base alla probabilità di generare una conversione al tuo obiettivo (tasso di conversione) a un costo ottimizzato (al di sotto del prezzo di mercato), e quindi aggiudicarsi l'asta (percentuale vincite).
Nome grafico approfondimenti Che cosa aspettarsi*
Tasso di conversione calibrato La strategia automatizzata ha generato un buon rendimento quando viene mostrato un grafico a scala. Le impressioni "Con la massima probabilità" di effettuare una conversione sono di più di quelle "Con buone probabilità", che sono più di quelle "Con scarse probabilità", che a loro volta sono più di quelle "Con la minima probabilità".
Costo medio e prezzo di mercato La strategia automatizzata ha avuto un buon rendimento quando le migliori impressioni (con la massima probabilità di conversione) sono state acquistate a un prezzo equo in relazione al mercato. Naturalmente, le impressioni con una maggiore probabilità di generare una conversione hanno un costo maggiore rispetto a quelle con una probabilità più bassa. Il prezzo di mercato è l'offerta media più alta per le impressioni di un elemento pubblicitario e non è disponibile per tutte le piattaforme di scambio pubblicitario.
Percentuale vincite La strategia automatizzata ha funzionato bene quando le impressioni sono state vinte. Il tasso di impressioni vinte dovrebbe rispecchiare i primi due grafici, ma con maggiori dettagli sulle dinamiche tra costo e probabilità di conversione. Ad esempio, è più probabile che le impressioni "Con la massima probabilità" di effettuare una conversione siano state perse a causa del prezzo di mercato elevato oppure che quelle "Con minori probabilità" siano state vinte perché molto convenienti.

* Gli approfondimenti potrebbero non corrispondere agli esempi, a seconda delle impostazioni della campagna, dell'inventario unico e della concorrenza di mercato.

Come intervenire

Le modifiche alle impostazioni non sono necessarie in base agli approfondimenti sulle offerte. Tuttavia, gli utenti esperti potrebbero trovarle utili per la risoluzione avanzata dei problemi.

Tipi di strategia di offerta automatica

Massimizzare il rendimento

• Con Massimizza {KPI} assegnando la priorità all'utilizzo dell'intero budget si ottimizza per ottenere il miglior rendimento per il KPI scelto. Il periodo di pubblicazione deve durare 2 settimane affinché l'intero budget venga speso. L'offerta dell'elemento pubblicitario verrà aumentata fino a spendere il budget o fino al limite stabilito per l'offerta sull'elemento pubblicitario dall'impostazione Non superare il CPM medio di

• Con Massimizza i clic/Massimizza le conversioni, assegnando la priorità a un {KPI} target si ottimizza per un obiettivo di rendimento specifico. Il raggiungimento dell'obiettivo di rendimento dell'elemento pubblicitario avrà la priorità sulla spesa del budget di quest'ultimo. Se l'obiettivo dell'elemento pubblicitario è eccessivamente aggressivo, il budget dell'elemento pubblicitario potrebbe non essere speso.

• (Solo elementi pubblicitari per l'installazione di app) Massimizza le installazioni ottimizza per il rendimento relativo alle installazioni di app in base al budget o a un costo per installazione target. Puoi anche limitare il CPM medio (vedi sotto).

(Facoltativo) Limitare il CPM medio massimo

Puoi impostare un limite di CPM medio massimo che Display & Video 360 può offrire nel campo "Non superare il CPM medio di ___".

Considerazioni

• Non utilizzare questa impostazione con i budget basati sulle impressioni. Dal momento che non sono basati sulla valuta, potrebbero comportare una spesa eccessiva.
  • Non utilizzare questa impostazione se non devi mai superare un CPM massimo assoluto. Sebbene possa limitare il CPM medio massimo dell'elemento pubblicitario per tutta la sua durata, il CPM medio può essere superato in momenti isolati durante il periodo di pubblicazione.
  • Il CPM medio massimo viene calcolato sull'intera durata di un elemento pubblicitario, indipendentemente dal fatto che le offerte automatiche siano state attivate o meno alla data di inizio del periodo di pubblicazione.

(Facoltativo) Dare la priorità ai deal rispetto all'inventario di asta aperta

Assegnare la priorità ai deal rispetto all'asta aperta consente di dare la priorità alla spesa dei seguenti deal scelti come target rispetto al rendimento della spesa:

• Deal di asta privata: regola la spesa aumentando il prezzo dell'offerta fino a quello iniziale del deal.
  • Preferred deal: regola la spesa aumentando il prezzo dell'offerta fino al prezzo fisso del deal.

Ciò contribuisce ad aumentare il numero di offerte che potresti vincere per i tuoi deal scelti come target, che in genere la strategia di offerta potrebbe escludere se il prezzo calcolato dell'offerta è inferiore al prezzo minimo o al prezzo fisso del deal. Le offerte vengono anche regolate per ridurre al minimo la probabilità di fare offerte per un inventario di bassa qualità.

Sebbene ciò permetta di incrementare la spesa per i deal scelti come target, potrebbe influire negativamente sul rendimento delle offerte automatiche, ad esempio quando massimizzi per i clic o per le conversioni, perché questa opzione ha la precedenza sul prezzo di offerta calcolato dalla strategia di offerta per aumentare le offerte per i tuoi deal scelti come target.

Se un ordine di inserzione o un elemento pubblicitario ha come target solo i deal, verrà offerto il prezzo minimo per tutto l'inventario di deal idoneo e l'ottimizzazione verrà limitata. ​​​Se scegli come target i deal e l'inventario di asta aperta, la priorità verrà data all'inventario dei deal e, al contempo le offerte nell'asta aperta vengono ottimizzate, il che potrebbe influire sul rendimento della campagna. Utilizza questa funzionalità per dare la priorità all'inventario dei deal, indipendentemente dal rendimento previsto.

Per ridurre al minimo l'impatto sul rendimento e massimizzare la spesa per i deal:

1. Configura un ordine di inserzione costituito esclusivamente da elementi pubblicitari che hanno come target i deal.
  2. Applica questa impostazione per garantire che il pacing dei deal scelti come target non venga influenzato dalle offerte inferiori al prezzo minimo; in alternativa, applica le impostazioni delle offerte automatiche a livello di elemento pubblicitario, con budget specifici impostati rispettivamente per gli elementi pubblicitari che hanno come target i deal o l'asta aperta.
Esempio

La strategia di offerta consente di massimizzare il rendimento calcolando un prezzo di offerta per impressione allo scopo di utilizzare al meglio il budget della campagna. Ciò significa che Display & Video 360 non farà offerte per i deal superiori al prezzo di offerta calcolato.

Ad esempio:

Se hai scelto come target un preferred deal con un prezzo fisso di 4 $ e la tua strategia di offerta calcola un prezzo di offerta di 3 $, Display & Video 360 non presenterà offerte sul deal perché supera i 3 $.

Se scegli di assegnare le priorità ai deal rispetto all'inventario di asta aperta, puoi fare offerte fino al prezzo fisso di 4 $ del deal.

Massimizzare il brand

Con la strategia Massimizza il brand, assegnando la priorità all'utilizzo dell'intero budget, l'offerta dell'elemento pubblicitario verrà aumentata fino a spendere il budget.

Massimizza per:

• Impressioni completate visibili e udibili (solo video) per dare priorità alle impressioni in cui il video è visibile fino alla fine e l'audio è udibile.

• Impressioni visibili per almeno 10 secondi (solo per i video) per dare priorità alle impressioni in cui il video è visibile per 10 secondi o più.

• Impressioni visibili (annunci display e video) per dare priorità alle impressioni in cui l'annuncio video o display era visibile in base a Visualizzazione attiva.

• Utilizza assegnando la priorità a un CPM visibile target per ottimizzare l'offerta in base alla probabilità che un'impressione sia visibile (in base a Visualizzazione attiva).

Risoluzione avanzata dei problemi

Problemi di rendimento
  • Per una panoramica accurata del rendimento delle offerte automatiche, assicurati che l'obiettivo di ottimizzazione dell'ordine di inserzione sia allineato con la strategia di offerta scelta per gli elementi pubblicitari con le offerte automatiche.
  • Se viene applicato Applica il prezzo minimo dell'inserzionista per i deal scelti come target, l'algoritmo aumenta i prezzi delle offerte per rispettare il prezzo minimo del deal, portando potenzialmente a sopravvalutare l'inventario dei deal.
  •  Se viene utilizzata la strategia assegnando la priorità all'utilizzo dell'intero budget (consigliato), l'algoritmo può aumentare i prezzi dell'offerta per migliorare la percentuale di vincite, soprattutto se il prezzo di mercato è alto. Prendi in considerazione di utilizzare la strategia Assegnare la priorità a un CPM visibile target e di impostare un valore per il rendimento target; tuttavia, questo potrebbe limitare il pacing.
Problemi di pacing
  • Quando il CPM medio è inferiore al prezzo di mercato (grafico 2):
    • Se viene applicata la strategia Non superare il CPM medio, potrebbe essere necessario adeguare il CPM medio per migliorare la percentuale di vincite.
    • Se utilizzi la strategia Assegnare la priorità a un CPM visibile target, il valore di targeting potrebbe essere troppo basso rispetto al prezzo di mercato.
    • Considera l'utilizzo della strategia assegnando la priorità all'utilizzo dell'intero budget, in cui l'offerente modifica automaticamente i target per bilanciare pacing e rendimento.

Gli approfondimenti sulle offerte si applicano solo ai motivi per la perdita di impressioni correlati a offerte o aste. Quando i motivi non sono correlati a offerte o aste, ti consigliamo di rivedere i suggerimenti, risolvere i problemi relativi a deal ed elementi pubblicitari, ottenere l'approvazione delle creatività, controllare il report sulla disponibilità dell'inventario, modificare il targeting o collaborare con i publisher.

Limitazioni

• Prima di poter valutare il rendimento, l'algoritmo di offerta può richiedere fino a 4 settimane, necessarie per apprendimento e calibrazione.
  • Possono trascorrere 7 o più giorni prima che siano disponibili dati sufficienti per mostrare approfondimenti sulle offerte automatiche. Se la strategia di offerta viene modificata, sono necessari altri 7 giorni o più di dati aggiornati.
  • L'utilizzo simultaneo di offerte automatiche basate su Visualizzazione attiva e targeting per visibilità può limitare notevolmente la capacità di spendere i budget o raggiungere l'obiettivo di rendimento auspicato.
  • Valore di target di specifici KPI possono portare a una spesa insufficiente (se troppo aggressivi). Nella maggior parte dei casi, la strategia Massimizza {KPI} assegnando la priorità all'utilizzo dell'intero budget è la soluzione migliore.
  • L'assegnazione di priorità ai deal rispetto all'asta aperta quando massimizzi per il rendimento non è disponibile se utilizzi i pacchetti di inventari.
  • Modifiche drastiche a livello di elemento pubblicitario relative all'aumento o alla diminuzione di CPM/CPC e all'espansione del targeting possono causare un picco di spesa mentre l'algoritmo delle offerte automatiche è in fase di apprendimento.
  • Ogni volta che un utente apporta una modifica relativa all'interfaccia utente in DV360, possono essere necessarie fino a 24 ore affinché la modifica diventi effettiva. Potrebbe esserci un ritardo nei dati che potrebbe bloccare la spesa. Ciò sarebbe attribuito al riapprendimento della strategia di offerta automatica con il nuovo budget applicato. Questo rientra completamente nell'ambito del funzionamento delle offerte automatiche quando apporti modifiche al budget e il cliente deve aspettarsi un ritardo quando introduci nuove modifiche al budget a metà di un periodo di pubblicazione prenotato.
  • Il tCPM dell'obiettivo viene preso come linea guida e potrebbe superare l'offerta originale impostata dal cliente. Il sistema darà la priorità alla spesa e al completamento della sequenza di annunci per gli elementi pubblicitari in cui è presente e potrebbe superare l'offerta originale, che idealmente dovrebbe cercare di essere in media intorno al tCPM medio impostato dal cliente. In base al CPM target impostato, ottimizzeremo le offerte per ottenere la massima unique reach possibile. Alcune impressioni potrebbero avere un costo maggiore o minore rispetto al tuo target.