Criar um pedido de inserção

Sobre os pedidos de inserção

Um pedido de inserção contém um conjunto de itens de linha relacionados à mesma campanha publicitária. Os pedidos de inserção podem ter limites de frequência, configurações de ritmo, custos de parceiros e segmentação padrão para itens de linha. Os itens de linha em um pedido de inserção compartilham o mesmo orçamento e são veiculados com base nas datas de início e término do pedido.

Criar um pedido de inserção

Siga estas etapas para criar um novo pedido de inserção.

1. Abra seu anunciante no Display & Video 360.

2. No menu à esquerda, clique em Campanhas e selecione uma campanha existente ou crie uma nova.

Não é possível criar novos pedidos de inserção na campanha gerada pelo sistema.

3. Clique em Novo pedido de inserção.
  4. Escolha um tipo de pedido de inserção:
Lances em tempo real

Na página que será aberta, insira as seguintes informações:

1. Inclua o nome do pedido de veiculação.

2. Adicione informações de orçamento, incluindo datas de início e término.

3. Inclua as configurações de Ritmo.

4. Configure a meta de desempenho e a otimização do pedido de veiculação.

Metas de desempenho e otimização

A meta de desempenho do pedido de inserção é usada para fornecer recomendações de otimização, orientar a alocação automática de orçamento (se ativada) e visualizar o desempenho em relação à meta definida. As metas funcionam melhor quando são realistas e refletem com precisão seus objetivos.

Metas de desempenho disponíveis

CPA Custo por ação desejado
    CPM CPM desejado
    CPC Custo por clique desejado
    CPV Custo por visualização no YouTube desejado
    CPIAVC Custo por impressão audível e visível na conclusão desejado
    GMAIL_CPE Custo por engajamento do Gmail desejado
    CTR Taxa de cliques desejada
    Visibilidade Porcentagem de visibilidade desejada
    Taxa de conclusão (áudio) Porcentagem completa de execuções de áudio desejada
    CPCL Custo por execução de áudio completa desejado
    Taxa de conclusão (vídeo) Porcentagem completa de exibições de vídeo desejada
    CPCV Custo por exibição de vídeo completa desejado
    CVR de cliques Número de conversões por clique desejado
    CVR de impressões Conversões por impressão desejadas
    vCPM Custo por mil de impressões visíveis desejado
    VTR Taxa de visualização do YouTube desejada
    TOS10 Custo por impressão de vídeo desejado (visível por pelo menos dez segundos)

Tipos de otimização

Além de especificar a meta de desempenho, também é possível definir como o Display & Video 360 otimizará os lances do pedido de veiculação e a alocação do orçamento:

• Usar lance e orçamento automáticos no nível do pedido de veiculação: use estratégias de lances automáticos e alocação de orçamento a fim de definir dinamicamente seus lances e ajustar automaticamente os orçamentos dos itens de linha com base no desempenho.

• Controlar lance e orçamento no nível do item de linha: use essa configuração para definir manualmente os lances e orçamentos dos seus itens de linha.

5. Informe o limite de frequência no nível do pedido de veiculação.

6. Forneça as origens de inventário de onde você quer comprá-los.

7. Escolha qualquer segmentação padrão no nível do pedido de veiculação. Essa segmentação será usada como segmentação padrão para todos os novos itens de linha criados no seu pedido de veiculação.​

Clique em Salvar depois de inserir todas as informações acima.

Smart TV

Saiba mais sobre como criar um pedido de inserção de TV seguindo estas instruções.

"Out of home" digital

Saiba mais sobre como criar um pedido de inserção de mídia digital "out of home" seguindo estas instruções.

Agora está tudo pronto para adicionar itens de linha ao pedido de inserção e dar lances em impressões.

Status do pedido de inserção

Os pedidos de inserção talvez exibam um dos seguintes status que controlam se os itens de linha podem ou não dar lances em um inventário:

• Ativo: os pedidos de inserção são qualificados para gastar os próprios orçamentos por meio de qualquer item de linha ativo associado a eles.
  • Pausado: os pedidos de inserção não podem gastar os próprios orçamentos, mesmo que algum item de linha associado a eles esteja ativo. Se você pausar um pedido de inserção, poderá levar algumas horas até que o sistema interrompa totalmente seus anúncios. A partir desse momento, você não acumulará mais custo algum.

Copiar um pedido de inserção

Para usar os pedidos de inserção atuais como modelos ao criar novas opções, use o menu Ação para duplicar os pedidos. Os pedidos de inserção duplicados vão ter cópias dos itens de linha do pedido original.

1. Acesse os pedidos de inserção que você quer duplicar ou use a visualização combinada.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado dos pedidos de inserção que vão ser copiados.
  3. Clique em Ação > Duplicar.
  4. Selecione um destino para o pedido de inserção duplicado. É possível duplicar pedidos de inserção no plano de mídia original ou em outro plano do mesmo anunciante.
  5. Clique em Salvar.

Por padrão, os pedidos de inserção são pausados para evitar exibições indesejadas. No entanto, os itens de linha repetidos em pedidos de inserção duplicados têm o mesmo status dos originais.

Se um pedido de inserção com uma data de início anterior for duplicado, o novo pedido vai ter uma data de início padrão 30 dias no futuro, com a mesma duração do original.

Não é possível duplicar pedidos de inserção em campanhas geradas pelo sistema.