Crear pedidos de inserción

Información sobre los pedidos de inserción

Un pedido de inserción incluye un conjunto de líneas de pedido que están relacionadas con la misma campaña publicitaria. Los pedidos de inserción pueden contener límites de frecuencia, ajustes de ritmo de gasto, costes de partners y criterios de segmentación predeterminados para las líneas de pedido. Las líneas de pedido de un pedido de inserción comparten el mismo presupuesto y su publicación viene determinada por las fechas de inicio y finalización del pedido de inserción.

Crear un pedido de inserción

Siga los pasos que se indican a continuación para crear un pedido de inserción.

1. Abra su anunciante en Display & Video 360.

2. En el menú de la izquierda, haga clic en Campañas y luego seleccione una campaña que ya tenga o cree una.

No puede crear pedidos de inserción en la campaña generada por el sistema.

3. Haga clic en Nuevo pedido de inserción.
  4. Elija un tipo de pedido de inserción:
Pujas en tiempo real

En la página que se abre, introduzca la información siguiente sobre el pedido de inserción:

1. El nombre del pedido de inserción.

2. La información presupuestaria, incluidas las fechas de inicio y de finalización.

3. La configuración del ritmo de gasto.

4. La configuración del objetivo de rendimiento y la optimización del pedido de inserción.

Acerca de los objetivos de rendimiento y la optimización

El objetivo de rendimiento del pedido de inserción se usa para proporcionarle recomendaciones de optimización, implementar la asignación automática del presupuesto (si está activada) y comparar el rendimiento con el objetivo que haya configurado. Los objetivos funcionan mejor cuando son realistas y reflejan fielmente sus propósitos.

Objetivos de rendimiento disponibles

CPA Coste por acción objetivo
    CPM Coste por cada mil impresiones objetivo
    CPC Coste por clic objetivo
    CPV Coste por visualización de YouTube objetivo
    CPIAVC Coste objetivo por impresión audible y visible al final (CPIAVC)
    CPE de Gmail Coste objetivo por interacción de Gmail
    CTR Porcentaje de clics objetivo
    Visibilidad Porcentaje de visibilidad objetivo
    Porcentaje de reproducciones completas (audio) Porcentaje objetivo de reproducciones de audio completas
    CPCL Coste objetivo por reproducción de audio completa
    Porcentaje de visualizaciones completas (vídeo) Porcentaje objetivo de visualizaciones de vídeo completas
    CPCV Coste objetivo por visualización de vídeo completa
    Tasa de conversión de clics Número de conversiones por clic objetivo
    Tasa de conversión de impresiones Número de conversiones por impresión objetivo
    vCPM Coste objetivo por cada mil impresiones visibles
    VTR Tasa de visualización objetivo en YouTube
    TOS10 Coste objetivo por impresión de vídeo (visible durante al menos 10 segundos)

Tipos de optimización

Además de especificar el objetivo de rendimiento, también puede indicar cómo quiere que Display & Video 360 optimice las pujas y la asignación de presupuesto del pedido de inserción:

• Automatizar puja y presupuesto a nivel de pedido de inserción: utilice las estrategias de puja automática y la asignación de presupuesto para definir de forma dinámica las pujas de sus líneas de pedido y cambiar automáticamente los presupuestos de esas líneas de pedido en función del rendimiento.

• Controlar puja y presupuesto a nivel de línea de pedido: elija esta opción de configuración si quiere definir manualmente las pujas y los presupuestos de sus líneas de pedido.

• Optimizar automáticamente la asignación del presupuesto: elija esta opción de configuración para utilizar la asignación automática de presupuesto, que permite cambiar automáticamente los presupuestos de sus líneas de pedido en función del rendimiento.

5. El límite de frecuencia a nivel de pedido de inserción.

6. Las fuentes de inventario desde las que quiere comprar inventario.

7. La segmentación predeterminada que quiera aplicar a nivel de pedido de inserción. Se usará en las líneas de pedido que cree más adelante en este pedido de inserción.

Cuando haya introducido la información anterior, haga clic en Guardar.

TV conectada

Para obtener más información sobre cómo crear pedidos de inserción de TV, consulte este artículo

Publicidad digital exterior

Siga estas instrucciones para obtener más información sobre cómo crear un pedido de inserción de publicidad digital exterior.

Ahora ya puede añadir líneas de pedido a este pedido de inserción para pujar por impresiones.

Estados de los pedidos de inserción

Los pedidos de inserción pueden tener uno de los siguientes estados, que controlan si las líneas de pedido de un pedido de inserción pueden pujar por el inventario:

• Los pedidos de inserción con el estado Activo pueden gastar sus presupuestos a través de las líneas de pedido asociadas al pedido de inserción.
  • Los pedidos de inserción con el estado Paused (En pausa) no pueden gastar sus presupuestos, aunque haya líneas de pedido asociadas al pedido de inserción que estén activas. Tenga en cuenta que, si pone en pausa su pedido de inserción, es posible que el sistema tarde varias horas en detener sus anuncios por completo. Llegados a este punto, no se acumularán más costes.

Duplicar pedidos de inserción

Puede usar pedidos de inserción creados anteriormente como plantillas con las que generar otros. Utilice el menú de acciones para duplicar pedidos de inserción. Los pedidos de inserción duplicados contienen copias de las líneas de pedido de los pedidos de inserción originales.

1. Vaya a los pedidos de inserción que quiera duplicar en la vista de pedidos de inserción o en la vista combinada.
  2. Marque la casilla situada junto a los pedidos de inserción que quiera copiar.
  3. Haga clic en Acción > Duplicar.
  4. Seleccione un destino para el pedido de inserción duplicado. Puede duplicar pedidos de inserción en el plan de medios original al que pertenecen o en otro plan de medios del mismo anunciante.
  5. Haga clic en Guardar.

Los pedidos de inserción duplicados se pausarán de forma predeterminada para evitar la publicación no intencionada. No obstante, las líneas de pedido duplicadas que haya dentro de los pedidos de inserción duplicados tendrán el mismo estado que las originales.

Si duplica un pedido de inserción cuya fecha de inicio ya ha pasado, el nuevo pedido de inserción tendrá una fecha de inicio predeterminada 30 días posterior a la fecha actual, y la misma duración que el pedido de inserción original.

No puede duplicar pedidos de inserción en la campaña generada por el sistema.