Anuncios de display estándar

A raíz del anuncio de la función Ahorro de energía para complementos de Chrome, ya no se admiten los formatos Flash en los anuncios de display estándar.

Cómo funcionan los anuncios de display estándar

Los anuncios de display estándar se publican en distintas propiedades de Google según se indica a continuación:

• YouTube: en todas las secciones del sitio web excepto en la página principal
  • Zagat: en todas las secciones del sitio web; como el bloque de la parte superior o inferior
Los anuncios de display se encuentran disponibles en formato de 300 x 250. Cuando aparezcan como un bloque en la parte inferior de Zagat, también pueden presentar un tamaño de 300 x 600. El formato de 300 x 250 está disponible en AdWords o también como parte de una campaña de patrocinio de reservas. A continuación, se muestra una captura de pantalla del formato de 300 x 250 en YouTube.

Elementos necesarios

Remítanos alguno de los siguientes elementos:

• Alojado en Google: la imagen y una URL de destino
  • Publicaciones en sitios de terceros: la etiqueta de un proveedor aprobado
    • Si proporciona etiquetas de DoubleClick, se requieren los formatos de etiquetas InRed.
Las solicitudes de páginas se realizarán a través de HTTPS (SSL) o HTTP. Cualquier anuncio o creatividad que realice solicitudes de píxeles de seguimiento, recursos de creatividades o datos debe utilizar el mismo protocolo que la página o cambiar de forma predeterminada a HTTPS (SSL). Los píxeles de seguimiento de impresiones deben utilizar siempre el protocolo HTTPS (SSL).

Tenga en cuenta que no aceptamos ventanas emergentes, anuncios expandibles, flotantes ni con audio no iniciado.

Envío de creatividades y tiempo de respuesta

• Los elementos recibidos a través de nuestros administradores de campañas dentro de los CUATRO días laborables previos a la fecha de inicio de la campaña se envían a través de su gestor de cuentas.
  • Se permite un máximo de dos revisiones para las creatividades internas durante un periodo de seis semanas para las campañas activas.
  • Se permite un máximo de tres creatividades por cada ubicación proporcionada por el sitio web.

Especificaciones técnicas (del sitio web)

Formato

Dimensiones: 300 x 250
300 x 600 (solo Zagat)
Formatos: .GIF, JPG y PNG*
Está permitido utilizar HTML5 en los formatos de display estándar de AdWords
Tamaño máximo del archivo 150 KB

Atributos

Duración máxima de la animación: 30 segundos (todas las animaciones, incluidos los bucles, deben detenerse a los 30 segundos)
Sonido: Sin sonido
Borde: Las creatividades con fondos parcialmente negros o blancos deben tener un borde visible de un color que contraste.
  *Es posible que las imágenes .PNG que utilizan canales alfa o perfiles de color se muestren a los usuarios de distinta forma en los diferentes sistemas.

Especificaciones técnicas (de terceros)

Formato

Dimensiones: 300 x 250
300 x 600 (solo Zagat)
HTML5: Todos los anuncios HTML5 deben admitir HTML5 básico para garantizar que funcionen en todos los navegadores modernos. Los anuncios HTML5 de YouTube no admiten contenido Flash ni respaldo Flash.

Requisitos de carga

Tamaño de carga inicial: Se recomiendan 150 KB como máximo para el tiempo de carga inicial más rápido.
Tamaño de la carga total no iniciada por el usuario: Hasta 2,2 MB
* cargas iniciales y posteriores o progresivas
Incluye: todos los vídeos progresivos, imágenes y archivos HTML. (no se incluyen emisiones reales)
Uso de CPU: No debe superar el 40% de la CPU del usuario. Las causas habituales del uso elevado de CPU son la animación continua y las secuencias de animación pesadas.

Atributos

Borde e iFrame: Deben adaptarse al iFrame. Las creatividades con fondos parcialmente negros o blancos deben tener un borde visible de un color que contraste.
Política de movimiento del cursor: Solo se permiten los efectos del ratón iniciados por el usuario (ya sea mediante sustitución -rollover- o al hacer clic) siempre que este los controle en todo momento. Estos efectos pueden hacer que el cursor se convierta en un icono diferente o transformar en animaciones algunas partes del anuncio. Los efectos de sonido no se permiten al pasar el ratón por encima (al situar el cursor sobre el anuncio).

Vídeo

HTML5: No se admiten videos en formato FLV. Si se incluye un video, se deben utilizar los formatos MP4 y WebM u Ogg a fin de garantizar la compatibilidad en todos los navegadores principales.
Vídeo o animación de reproducción automática: 30 segundos (todas las animaciones, incluidos los bucles, deben detenerse a los 30 segundos)
Audio al cargarse: Sin sonido, solo al hacer clic
Vídeo iniciado por el usuario: Solo al hacer clic
Debe incluir una barra de progreso, un botón de reproducción/pausa/detención y un botón para silenciar/activar el sonido
Acciones cuando el usuario hace clic: Al hacer clic para salir, todo el sonido debe detenerse.

Navegadores compatibles:

• Internet Explorer 10+, Firefox 25+, Safari 6+; Chrome 33+

Seguimiento de terceros

• Aceptamos los redireccionamientos por clic de terceros.
  • Aceptamos los píxeles de seguimiento de impresiones de terceros procedentes de Google exclusivamente (dos píxeles como máximo).
  • Píxeles de investigación
    • Se acepta un banner de invitación a encuesta para estudios Brand Lift surveys y de efectividad de los anuncios.
    • No se permiten ventanas emergentes, capas ni otros formatos distintos al banner.

Solo aceptamos píxeles de seguimiento o redireccionamiento de terceros procedentes de proveedores de publicación de anuncios certificados. Consulte la lista completa de proveedores aprobados. Para obtener información adicional, puede consultar los proveedores aprobados de AdWords.

Métricas de informes

• Impresiones de anuncios
  • Clics y porcentaje de clics

Detalles adicionales

• Los anunciantes deben utilizar el botón de salida de medios sociales de YouTube aprobado o bien incluir "YouTube" en el texto, de acuerdo con la Política de Uso del Logotipo de YouTube en Anuncios.
  • Los anuncios de display estándar en patrocinios reservados se publican como complementos de un in-video overlay ficticio. YouTube conoce la existencia de problemas en la publicación de anuncios con algunos bloques complementarios a consecuencia de la naturaleza de cómo el SDK de IMA solicita y procesa las VAST. Si el bloque se reserva por CPM, se factura por impresiones de elementos complementarios, aunque las impresiones reservadas no se pueden garantizar. Estamos trabajando para solucionar estos problemas lo antes posible.