Nouveautés

Consultez les notes de version pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.
Demandez de nouvelles fonctionnalités ou votez pour des demandes existantes sur cette page.

Versions antérieures

16 janvier 2020

Mises à jour du produit

Champs supplémentaires dans les données Search Ads 360

Le connecteur Search Ads 360 fournit désormais des champs supplémentaires qui vous permettent de visualiser vos statistiques sur les impressions :

• % impr. (1re pos. abs.)
  • Tx d'impr. en % (1re pos. abs.)
  • % impr. (1re pos.)
  • Tx d'impr. en % (1re pos.)
  • Tx d'impr. perdues en 1re pos. abs. (budg.)
  • Tx d'impr. perdues en 1re pos. abs. (class.)
  • Tx d'impr. perdues en 1re pos. (budg.)
  • Tx d'impr. perdues en 1re pos. (class.)

Pour en savoir plus sur ces champs, consultez le Centre d'aide Search Ads 360.

Ajouter des visualisations tierces de la galerie de la communauté à vos rapports

Vous pouvez désormais ajouter des visualisations de données créées par la communauté de développeurs Data Studio. Pour ce faire, sélectionnez-les dans la galerie de la communauté. En savoir plus

9 janvier 2020

Mises à jour du produit

Calendriers personnalisés pour l'envoi d'e-mails

Vous pouvez désormais planifier l'envoi de vos rapports par e-mail en créant un calendrier personnalisé. Par exemple, vous pouvez envoyer le rapport tous les mardis et jeudis, ou une semaine sur deux le vendredi. Découvrez comment planifier l'envoi de votre rapport par e-mail.

Options supplémentaires concernant la fréquence d'actualisation des données pour les connecteurs *SQL et Cloud*

Vous pouvez désormais actualiser les données toutes les heures, toutes les quatre heures ou toutes les 12 heures en ce qui concerne les sources de données basées sur les connecteurs suivants :

• Cloud SQL
  • MySQL
  • PostgreSQL
  • Cloud Spanner
  • Cloud Storage

En savoir plus sur les connecteurs de base de données