Novedades

Notas de la versión con información sobre nuevas funciones

Versiones anteriores

13 de febrero del 2020

Novedades del producto

Filtrar por dirección de correo electrónico

Ahora puede filtrar una fuente de datos para mostrar solo los registros que contengan la dirección de correo electrónico del usuario que ha iniciado sesión. Esto proporciona "seguridad a nivel de fila" a los datos. Tenga en cuenta que sus datos deben contener un campo de correo electrónico y que los usuarios deben permitir que Data Studio transfiera su dirección de correo electrónico a la fuente de datos.

Más información

Se ha mejorado la compatibilidad con varias cuentas

¿Inicia sesión en varias cuentas de Google a la vez? La nueva opción para cambiar de cuenta le permite seleccionar una de sus otras cuentas en las que ha iniciado sesión si intenta acceder a un elemento de Data Studio creado o compartido con una cuenta distinta de la cuenta principal. Su cuenta principal es la primera en la que ha iniciado sesión en el navegador.

Tenga en cuenta que también podrá ver este cuadro de diálogo si el informe o la fuente de datos a la que intenta acceder no existe.

Compatibilidad con campañas de hoteles de Google Ads

Ahora puede ver los datos de las campañas de anuncios de Hotel Ads en los informes de Data Studio. Estos datos aparecen automáticamente en los informes relacionados con Google Ads. No es necesario actualizar la fuente de datos.

6 de febrero del 2020

Novedades del producto

Campos adicionales en los datos de Google Ads

Las fuentes de datos de Google Ads ahora incluyen datos de campañas inteligentes, locales y de aplicaciones. Utilice el campo Tipo de canal de publicidad para ver el tipo de campaña. Estos datos están disponibles automáticamente en las nuevas fuentes de datos. Para añadirlos a fuentes de datos creadas anteriormente, solo tiene que actualizar los campos de la fuente de datos.

30 de enero del 2020

Novedades del producto

Las instrucciones CASE devuelven el valor NULL

Las instrucciones CASE ahora pueden devolver el literal NULL de las cláusulas THEN y ELSE. Más información

23 de enero del 2020

Novedades del producto

Guías inteligentes en el editor de informes

Ahora, el editor de informes ofrece guías inteligentes que le ayudarán a modificar la alineación, el tamaño y el espaciado de los componentes del lienzo. De este modo, es todavía más fácil crear informes atractivos y bien diseñados. Más información

Extraer un tema del informe a partir de una imagen

Ahora puede generar automáticamente un tema personalizado basado en los colores de una imagen para aplicarlo a sus informes. Así podrá combinar fácilmente los colores del texto y de los datos con una imagen de su informe, como un logotipo o la foto de un producto. También puede crear temas a partir de imágenes que suba o que estén disponibles en la Web. Más información

16 de enero del 2020

Novedades del producto

Más campos en los datos de Search Ads 360

El conector de Search Ads 360 proporciona ahora más campos con los que visualizar las métricas de impresiones:

• % de impr. (parte sup. abs.)
  • Cuota impr. (parte sup. abs.)
  • % de impr. (parte sup.)
  • Cuota impr. (parte sup.)
  • % impr. perdidas en la parte sup. abs. (presup.)
  • % impr. perdidas en la parte sup. abs. (ranking)
  • % impr. perdidas en la parte sup. (presup.)
  • % impr. perdidas en la parte sup. (ranking)

Consulte más información sobre estos campos en el Centro de Ayuda de Search Ads 360.

Añadir visualizaciones comunitarias de la galería de la comunidad a los informes

Ahora puede añadir visualizaciones de datos creadas por la comunidad de desarrolladores de Data Studio seleccionándolas en la galería de la comunidad. Más información

9 de enero del 2020

Novedades del producto

Programar el envío de correos electrónicos

Ahora puede programar el envío de informes por correo electrónico. Por ejemplo, puede hacer que se envíe un informe todos los martes y jueves, o cada viernes de forma bisemanal. Más información sobre la programación de envíos por correo electrónico

Más opciones de actualización de datos con conectores de *SQL y Cloud*

Ahora puede hacer que los datos de las fuentes basadas en los conectores siguientes se actualicen cada hora, cada 4 horas o cada 12 horas:

• Cloud SQL
  • MySQL
  • PostgreSQL
  • Cloud Spanner
  • Cloud Storage

Más información sobre los conectores de bases de datos