Transmite contenido de YouTube TV con Chromecast

Usa YouTube TV con tu Chromecast para transmitir tus programas favoritos a la TV.

Cómo mirar YouTube TV con tu smart TV o dispositivo de transmisión (solo para EE.UU.)

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Paso 1. Configura tu Chromecast

Para transmitir YouTube TV desde tu dispositivo móvil, tablet o computadora a tu TV, primero configura Chromecast.

Nota: Puedes usar Chromecast y Chromecast Ultra. Puedes transmitir desde Chromecast (1ª gen.), pero es posible que notes una baja en el rendimiento, ya que no recibe actualizaciones de seguridad o de software. Además, Google no proporciona asistencia técnica para ese dispositivo.

Si tu dispositivo ejecuta iOS 14 o versiones posteriores, deberás darle permiso a YouTube para que se conecte a los dispositivos de transmisión de tu red local y, así, transmitir contenido a tu TV. Obtén más información para permitir el acceso a la red local a continuación.

Paso 2: Regístrate en YouTube TV

Si aún no lo has hecho, regístrate y personaliza tu membresía de YouTube TV.

Nota: Si quieres usar YouTube TV, debes cumplir con los siguientes requisitos:

Paso 3: Transmite programas a la TV

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el Chromecast.
  2. Abre la app de YouTube TV.
  3. Presiona Transmitir Inactive cast extension  en la parte superior de la pantalla principal.
  4. Selecciona el dispositivo al que quieres transmitir el contenido.
  5. Elige un programa de TV o un video.
  6. Presiona Reproducir.

Paso 4: Detén la transmisión

Presiona o haz clic en Transmitir Inactive cast extension y luego Desconectar.

Cómo solucionar problemas

Si tienes problemas con la transmisión de video por Internet, prueba la primera sugerencia para solucionar problemas que aparece a continuación y comprueba si funciona. De lo contrario, continúa con el paso siguiente.

Cierra la app de YouTube TV y vuelve a abrirla de la siguiente forma:

1. Sal de la app de YouTube TV y vuelve a abrirla.
  2. Intenta mirar el video nuevamente después de volver a abrir la app.

Comprueba si hay actualizaciones de la siguiente forma:

1. Asegúrate de que instalaste las actualizaciones del sistema más recientes para tu dispositivo.
  2. Actualiza la app de YouTube TV a la versión más reciente disponible.
  3. Desinstala y reinstala la app de YouTube TV.

Verifica tu conexión de la siguiente forma:

1. Asegúrate de tener conexión a Internet. YouTube TV requiere una conexión de 3 Mbps como mínimo para brindar una experiencia de visualización aceptable.
  2. Activa y desactiva la conexión de datos móviles.
  3. Cambia la calidad de video a un parámetro de configuración más bajo. Selecciona Más . en el reproductor de video y luego Calidad.
  4. Cierra el reproductor de video deslizando el dedo hacia abajo para minimizarlo y, luego, deslízalo hacia la derecha. Vuelve a abrir el reproductor y, luego, intenta mirar el video nuevamente.

Reinicia el Chromecast de la siguiente forma:

1. Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Chromecast.
  2. Déjalo desconectado durante, aproximadamente, 1 minuto.
  3. Vuelve a conectar el cable de alimentación.

Reinicia el router de la siguiente forma:

1. Desconecta el cable de alimentación del router.
  2. Déjalo desconectado durante, aproximadamente, 1 minuto.
  3. Vuelve a conectar el cable de alimentación y permite que se reinicie.

Reinicia tu dispositivo móvil o navegador de la siguiente forma:

1. Mantén presionado el botón de encendido para apagar el dispositivo, espera 30 segundos y, luego, reinícialo.

Solución avanzada de problemas

Si los problemas con el dispositivo Chromecast persisten, prueba estos pasos detallados para solucionar problemas

También puedes comunicarte con el equipo de Asistencia de YouTube TV para obtener ayuda.