Transmite contenido de YouTube TV con Chromecast

Usa YouTube TV con tu Chromecast para transmitir tus programas favoritos a la TV.

Cómo mirar YouTube TV con tu smart TV o dispositivo de transmisión (solo para EE.UU.)

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Paso 1. Configura tu Chromecast

Para transmitir YouTube TV desde tu dispositivo móvil, tablet o computadora a tu TV, primero configura Chromecast.

Nota: Puedes usar Chromecast y Chromecast Ultra. Puedes transmitir desde Chromecast (1ª gen.), pero es posible que notes una baja en el rendimiento, ya que no recibe actualizaciones de seguridad o de software. Además, Google no proporciona asistencia técnica para ese dispositivo.

Si tu dispositivo ejecuta iOS 14 o versiones posteriores, deberás darle permiso a YouTube para que se conecte a los dispositivos de transmisión de tu red local y, así, transmitir contenido a tu TV. Obtén más información para permitir el acceso a la red local a continuación.

Paso 2: Regístrate en YouTube TV

Si aún no lo has hecho, regístrate y personaliza tu membresía de YouTube TV.

Nota: Si quieres usar YouTube TV, debes cumplir con los siguientes requisitos:

Paso 3: Transmite programas a la TV

1. Asegúrate de que la computadora esté conectada a la misma red Wi-Fi que el Chromecast.
  2. Ve a YouTube TV en un navegador web.
  3. Elige un programa de TV o un video.
  4. Haz clic en Transmitir Inactive cast extension en el reproductor de video.
  5. Selecciona el dispositivo al que quieres transmitir el contenido.

Paso 4: Detén la transmisión

Presiona o haz clic en Transmitir Inactive cast extension y luego Desconectar.

Cómo solucionar problemas

Si tienes problemas con la transmisión de video por Internet, prueba la primera sugerencia para solucionar problemas que aparece a continuación y comprueba si funciona. De lo contrario, continúa con el paso siguiente.

Reinicia el navegador y los dispositivos de la siguiente forma:

1. Cierra y vuelve a abrir el navegador.
  2. Reinicia el router.
  3. Reinicia la computadora.

Comprueba si hay actualizaciones de la siguiente forma:

1. Actualiza tu navegador a la versión más reciente.
  2. Recomendamos usar Chrome para disfrutar de la mejor experiencia en YouTube TV.

Verifica tu conexión de la siguiente forma:

1. Asegúrate de tener conexión a Internet. YouTube TV requiere una conexión de 3 Mbps como mínimo para brindar una experiencia de visualización aceptable.
  2. Reinicia la conexión Wi-Fi.
  3. Cambia la calidad de video a un parámetro de configuración más bajo. Selecciona Configuración Configuración en el reproductor de video y luego Calidad.
  4. Cierra el reproductor, vuelve a abrirlo y, luego, intenta mirar el video nuevamente.

Solución avanzada de problemas

Si los problemas con el dispositivo Chromecast persisten, prueba estos pasos detallados para solucionar problemas

También puedes comunicarte con el equipo de Asistencia de YouTube TV para obtener ayuda.