Trasmettere una scheda Chrome alla TV

Puoi utilizzare un dispositivo Chromecast per mostrare una scheda Chrome o lo schermo alla TV.

Puoi mostrare la maggior parte dei contenuti web. Alcuni plug-in come Silverlight, QuickTime e VLC non funzioneranno.

Per visualizzare Chrome alla TV, avrai bisogno di:

Trasmettere una scheda da Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trasmetti.
  3. Scegli il dispositivo Chromecast con cui vuoi visualizzare il contenuto.
    • Se stai già utilizzando Chromecast, i tuoi contenuti sostituiranno quelli trasmessi in TV.
  4. Al termine, fai clic su Trasmetti Trasmetti e poi Interrompi a destra della barra degli indirizzi.

Cosa vedrai in Chrome

• Quando la tua scheda viene mostrata alla TV, vedrai l'icona Display Visualizzazione.
  • A destra della barra degli indirizzi, accanto alle estensioni, vedrai l'icona Trasmetti Active cast extension attiva.

Per utilizzare una scorciatoia in Chrome, aggiungi il pulsante Trasmetti.

Trasmettere video e contenuti multimediali

1. Fai clic su Trasmetti Trasmetti sul video o sul contenuto multimediale che stai guardando.
  2. Potrai vedere il video e le immagini sul computer e alla TV, ma l'audio verrà riprodotto soltanto alla TV. L'audio di altre schede e applicazioni continua a essere riprodotto sul computer.

Trasmettere lo schermo del tuo computer

Puoi visualizzare l'intero schermo del tuo computer utilizzando Chrome su Mac, Windows e Chromebook.

Nota: per ascoltare l'audio alla TV, utilizza un computer Windows.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trasmetti.
  3. In alto, accanto a "Trasmetti a", fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  4. Fai clic su Trasmetti desktop.
  5. Scegli il dispositivo Chromecast con cui vuoi visualizzare il contenuto.

Trasmettere musica e video dal computer

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poiTrasmetti.
  3. In alto, accanto a "Trasmetti a", fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  4. Nella sezione "Trasmetti in streaming un file video o audio" fai clic su Trasmetti file.
  5. Seleziona un file.
  6. Scegli il dispositivo Chromecast con cui vuoi riprodurre il file.