Pulsante Trasmetti non presente

Non trovi il pulsante Trasmetti nella barra degli strumenti di Chrome? Non preoccuparti, non è sparito del tutto. Di seguito sono riportati alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi.

1. Assicurati che il browser Chrome sia aggiornato.
  2. Assicurati che il laptop o il computer sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Chromecast.
  3. Il pulsante Trasmetti si trova nell'area di overflow.  Se hai diverse estensioni nel browser, è possibile che il pulsante Trasmetti sia visualizzato nell'area di overflow delle icone. Espandi l'area delle icone delle estensioni facendo clic sul menu Impostazioni di Chrome More menu nell'angolo in alto a destra del browser per vedere se riesci a trovare il pulsante Trasmetti lì. Nota: puoi ripristinare il pulsante Trasmetti nella barra degli strumenti facendo clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante e facendo clic su Mantieni in barra degli strumenti.
  4. Il pulsante Trasmetti è scomparso dopo il ripristino delle impostazioni di Chrome. In Chrome potrebbe essere stata visualizzata una richiesta di ripristino delle impostazioni di fabbrica del browser. Fare clic su Reimposta fa scomparire il pulsante Trasmetti. Blocca il pulsante Trasmetti nella barrra degli strumenti di Chrome per ripristinarlo.
  5. Il pulsante Trasmetti è stato rimosso. Ripristinalo bloccando il pulsante Trasmetti nella barra degli strumenti di Chrome.